yuyu_t 2019/10/17 以前、「収集物を持ち帰る際に敵に遭遇したら落としてなくなってしまう」と書いたものですが、昆虫が街に落ちていたのを目撃しました。(動物は消えるので、全て同じ仕様だと思い込んでました) 改めて捕獲後の復路をしばらく観察したところ、アリとメダカを落とした瞬間のスクショ撮れました。動物に限っては敵に合った瞬間に持っていた動物は消えます。(ニワトリ、カピバラで確認) 事実と違うことを書いてしまってすみませんでした。
もーもー子 2019/10/17 魚が落ちてるのシュールですよね。
yuyu_t 2019/10/18 ですよねー。最初に見つけたときは「えっ!?」ってなりました。しかも場所がタウン内の住宅近くで茶色の虫(カブトムシ)だったため、ゴキかと… トロフィー取得で図鑑埋めされてる方は動物のエサに隣接して収集家の間を置いておくと無駄がなくていいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
もーもー子
2019/10/17
魚が落ちてるのシュールですよね。
yuyu_t
2019/10/18
ですよねー。最初に見つけたときは「えっ!?」ってなりました。しかも場所がタウン内の住宅近くで茶色の虫(カブトムシ)だったため、ゴキかと…
トロフィー取得で図鑑埋めされてる方は動物のエサに隣接して収集家の間を置いておくと無駄がなくていいと思います。