フェルだよー 2019/10/13 恐ろしいバグが発生しています。工芸家の結婚相手が消えた事になってます。幸い勇者側は消えてないですし親密度は上がってます。デートスポットは使えません。 勇者を引越し屋を使って町の所属をちょいちょい変えたのが原因かもしれません。 第一子は保育所なので第一子が保育所からでて親密度が300になった時に第二子が生まれなかったらと思うと怖いです
真っ黒なkokoto 2019/10/13 片方だけ引越しさせるとそうなりますね。 表示の問題なので新密度が上がっているなら問題ありません。 「いなくなりました」となっている方を一旦引越し屋に預けて再び同じ町に戻せば表示も元通りになりますが、家やベッドの建て直しを考えるとわざわざやらなくてもという気もします。
フェルだよー 2019/10/13 ありがとうございます。第二子が生まれないんじゃないかとビクビクしてました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
真っ黒なkokoto
2019/10/13
片方だけ引越しさせるとそうなりますね。
表示の問題なので新密度が上がっているなら問題ありません。
「いなくなりました」となっている方を一旦引越し屋に預けて再び同じ町に戻せば表示も元通りになりますが、家やベッドの建て直しを考えるとわざわざやらなくてもという気もします。
フェルだよー
2019/10/13
ありがとうございます。第二子が生まれないんじゃないかとビクビクしてました