旅行プランは最大で56種適用できます。旅行プランの項目を確認して発生条件を確認すると共に、招待しようとしている施設の情報のトップバーにある◁ ▷を押してリフォーム後に適用される旅行プランを確認し、不足しているプランがあれば適宜施設の配置を見直してください。また、スポットが条件になっている旅行プランの場合は片方の施設が紫の枠の中にあれば適用されるので、2マス4マスの大きい施設は枠の外側に置くというテクニックもあります。
通報 ...
旅行プランは最大で56種適用できます。旅行プランの項目を確認して発生条件を確認すると共に、招待しようとしている施設の情報のトップバーにある◁ ▷を押してリフォーム後に適用される旅行プランを確認し、不足しているプランがあれば適宜施設の配置を見直してください。また、スポットが条件になっている旅行プランの場合は片方の施設が紫の枠の中にあれば適用されるので、2マス4マスの大きい施設は枠の外側に置くというテクニックもあります。
ありがとうございます!
頑張ってみましたが、下手くそすぎて56個も置けません…
いろいろと試していますがなかなかうまく配置できずです!
また頑張りますー
大きい施設を外側になんとか考えます!
旅行プラン49レジャー2000のホテルではダメで、プラン50レジャー1195でいけました。施設の魅力等より旅行プラン50だと思います。客の歩きやすさより、「道がない」表示が出ないギリギリでスポットを詰め込んでみて下さい。