シャコガイってどうやったら出ますか?? 釣りも全て釣りきってます
多分同じ状況です。三週目32年経過、釣りなど全て終わり念のため木々など全て各10は設置、海のものも各15設置、生き物コンプあと1、要望あと1の状態でラッコさえくれば終わる状況ですが一向にシャコガイが出現しません。
釣りで入手できるお宝は全て集まってますか?サンゴの海で名人の釣り道具を入手した後に20匹釣り上げると貰えます。
名無しカイロくん 2022/04/14 (木) 06:47:30 82a83@34fc4 今名人の釣竿で20匹釣りましたがダメです 回答待ちスレッドが流れるので、コメント移動
3週目にて同じ現象と遭遇しました。今までは名人の釣り道具が手に入るタイミングで次の宝の数が表示されてましたが、表示が出ずにコンプリートになってしまいます。おそらくバグだと思いますが、1度スルーするとどうやってもシャコガイは取れなさそうです。
問い合わせをしてデータ修正をしてもらいました 後日不具合修正アップデート予定だそうです
名人の釣竿が早く欲しくて先にサンゴの海コンプしたらなるんですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
多分同じ状況です。三週目32年経過、釣りなど全て終わり念のため木々など全て各10は設置、海のものも各15設置、生き物コンプあと1、要望あと1の状態でラッコさえくれば終わる状況ですが一向にシャコガイが出現しません。
釣りで入手できるお宝は全て集まってますか?サンゴの海で名人の釣り道具を入手した後に20匹釣り上げると貰えます。
名無しカイロくん 2022/04/14 (木) 06:47:30 82a83@34fc4
今名人の釣竿で20匹釣りましたがダメです 回答待ちスレッドが流れるので、コメント移動
3週目にて同じ現象と遭遇しました。今までは名人の釣り道具が手に入るタイミングで次の宝の数が表示されてましたが、表示が出ずにコンプリートになってしまいます。おそらくバグだと思いますが、1度スルーするとどうやってもシャコガイは取れなさそうです。
問い合わせをしてデータ修正をしてもらいました
後日不具合修正アップデート予定だそうです
名人の釣竿が早く欲しくて先にサンゴの海コンプしたらなるんですかね?