名無しカイロくん
2022/08/05 (金) 14:28:23
7a7da@8024e
カイロソフト作品ほとんど遊んでるぞ!という方にお聞きしたいのですが、当方ゲーム発展国やまんが一本道、映画スタジオ物語のような制作ループがメインのタイプのゲームが好みでして、思い他にも無いかと探しているのですが、現状旧PC作品以外だと上の3つしか見つけられておりません。もしよろしければそういったタイプのゲーム(や、カイロソフトを傾向毎に分類しているページ等)を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
通報 ...
ガラケー作品以外で現状、遊べる制作ゲームはワクワク!まんが道場、まんが一本道〆、ゲーム発展国、ふれあい出版局、アニメスタジオ物語、ソーシャル夢物語、映画スタジオ物語です。参考となるレビューページはこちらですかね。無期限更新停止とされています。参考1:iPhone AC 参考2:iPhone AC 番外レポート
カイロソフト記事の抜粋はGoogle検索コマンドを用いた右記のURLより、各製品レビューをお読みください。site:iphoneac.com+カイロソフト、site:iphoneac-blog.com+カイロソフト
ありがとうございます、候補のゲームを漁ってみようとおもいます!