機体の耐久性が低くて壊れそうどうしたら直せますか? -- さつち? 2015-01-06 (火) 20:13:09
飛行隊ですね?耐久値が低いとはどの状況ですか? ①撃墜されて耐久値が1になってるなら研究ポイントで直せます。ただし撃墜ごとに耐久値が減ります。 ②何度も撃墜されて耐久上限が減りすぎている場合、たとえ星2つくらいの主力機体でもその場合は諦めて売りましょう。 アブファラのクジをひいて良い機体が出るのを期待するしかないですね。 もし良い機体が出なければ店で買うしかないですね。 星なしの機体は主に弟子や傭兵に載らせてます。星2つの機体は主役しか載せません。複数あれば載せますが。 -- 2015-01-08 (木) 02:44:32
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
飛行隊ですね?耐久値が低いとはどの状況ですか? ①撃墜されて耐久値が1になってるなら研究ポイントで直せます。ただし撃墜ごとに耐久値が減ります。 ②何度も撃墜されて耐久上限が減りすぎている場合、たとえ星2つくらいの主力機体でもその場合は諦めて売りましょう。 アブファラのクジをひいて良い機体が出るのを期待するしかないですね。 もし良い機体が出なければ店で買うしかないですね。 星なしの機体は主に弟子や傭兵に載らせてます。星2つの機体は主役しか載せません。複数あれば載せますが。 -- 2015-01-08 (木) 02:44:32