作品ページ以外にあった一括表示ページへのリンクを全て、削除しました。一括表示ページへのアクセスが非常に少ないことから、ある程度の期間を設けて存続の有無に対するアンケートして利用者に問います。
回答はこちら
参考データ:2024-11-21のアクセスTOP1000
削除を検討している理由
①未開拓部分のネタバレ回避
②一括表示ページよりも個別ページに需要がある
③現状、作品の半数以上の一括表示ページが、一桁アクセス人気のアクセスTOP1000(今日)
④新規の攻略ページ毎に都度、一括表示ページに誰かが常にメンテナンスする必要がある。行われないと攻略情報がまるまる抜けてしまう
⑤メンテナンスされずにとても見づらい状況だった期間も、誰からも編集されたり改善要望のコメントもなく、管理人が改善するまで問題視されなかった
⑥一括表示ページ作成およびメンテナンスには、それなりに時間が掛かる
以上6点から、一括表示ページの必要性について再度、皆さんへ問います。
Wiki開設当初から私に管理権限が譲渡されるまでの間、基本は作品に対して1ページのみでした。作品ボリュームの増大による攻略情報の増加で、個別ページを用意して現在の形になりました。運用開始当初から現在に至るまで、当時の利用者達からの要望もあって一括表示ページを用意しています。
通報 ...