新・カイロパーク攻略 Wiki* 掲示板

創作ハンバーガー堂 情報提供・雑談 / 102

103 コメント
views
0 フォロー
102
名無しカイロくん 2024/12/26 (木) 19:30:26 78ba0@d0d19

果物の食材相性に関して

クリーム:
まめは単価+5%
グレープフルーツは相性が悪く単価-25%
それ以外は単価+10%

チョコレート:
全ての果物の単価+15%

プリン:
パインは単価+20%
グレープフルーツは単価+10%
まめは単価+25%
それ以外は単価+15%

パンケーキ:
いちご・ばなな・メロンは単価+15%
グレープフルーツとまめは相性なし
それ以外は単価+10%

クッキー:
グレープフルーツは相性なし
まめは単価+15%
それ以外は単価+10%

タピオカ:
グレープフルーツは単価+5%
まめは単価15%
それ以外は単価+10%

果物同士は基本的に全て単価+10%だが、まめのみ全て単価+5%

通報 ...
  • 103
    名無しカイロくん 2024/12/26 (木) 19:31:03 78ba0@d0d19 >> 102

    おまけ

    クリーム
    ×パンケーキ:単価+20%
    ×チョコレート:単価+15%
    ×タピオカ:単価+10%
    ×クッキー:単価+15%
    ×プリン:単価+20%

    パンケーキ
    ×チョコレート:単価+20%
    ×タピオカ:単価+25%
    ×クッキー:単価+15%
    ×プリン:単価+20%

    チョコレート
    ×タピオカ:単価+25%
    ×クッキー:単価+25%
    ×プリン:単価+30%

    タピオカ
    ×クッキー:単価+25%
    ×プリン:単価+25%

    クッキー×プリン:単価+30%

    甘味系バーガーを作るときの参考にどうぞ