名無しカイロくん
2024/12/26 (木) 19:30:26
78ba0@d0d19
果物の食材相性に関して
クリーム:
まめは単価+5%
グレープフルーツは相性が悪く単価-25%
それ以外は単価+10%
チョコレート:
全ての果物の単価+15%
プリン:
パインは単価+20%
グレープフルーツは単価+10%
まめは単価+25%
それ以外は単価+15%
パンケーキ:
いちご・ばなな・メロンは単価+15%
グレープフルーツとまめは相性なし
それ以外は単価+10%
クッキー:
グレープフルーツは相性なし
まめは単価+15%
それ以外は単価+10%
タピオカ:
グレープフルーツは単価+5%
まめは単価15%
それ以外は単価+10%
果物同士は基本的に全て単価+10%だが、まめのみ全て単価+5%
通報 ...
おまけ
クリーム
×パンケーキ:単価+20%
×チョコレート:単価+15%
×タピオカ:単価+10%
×クッキー:単価+15%
×プリン:単価+20%
パンケーキ
×チョコレート:単価+20%
×タピオカ:単価+25%
×クッキー:単価+15%
×プリン:単価+20%
チョコレート
×タピオカ:単価+25%
×クッキー:単価+25%
×プリン:単価+30%
タピオカ
×クッキー:単価+25%
×プリン:単価+25%
クッキー×プリン:単価+30%
甘味系バーガーを作るときの参考にどうぞ