新・カイロパーク攻略 Wiki* 掲示板

創作ハンバーガー堂 情報提供・雑談 / 102

103 コメント
views
0 フォロー
102
名無しカイロくん 2024/12/26 (木) 19:30:26 78ba0@d0d19

果物の食材相性に関して

クリーム:
まめは単価+5%
グレープフルーツは相性が悪く単価-25%
それ以外は単価+10%

チョコレート:
全ての果物の単価+15%

プリン:
パインは単価+20%
グレープフルーツは単価+10%
まめは単価+25%
それ以外は単価+15%

パンケーキ:
いちご・ばなな・メロンは単価+15%
グレープフルーツとまめは相性なし
それ以外は単価+10%

クッキー:
グレープフルーツは相性なし
まめは単価+15%
それ以外は単価+10%

タピオカ:
グレープフルーツは単価+5%
まめは単価15%
それ以外は単価+10%

果物同士は基本的に全て単価+10%だが、まめのみ全て単価+5%

通報 ...
    • 103
      名無しカイロくん 2024/12/26 (木) 19:31:03 78ba0@d0d19 >> 102

      おまけ

      クリーム
      ×パンケーキ:単価+20%
      ×チョコレート:単価+15%
      ×タピオカ:単価+10%
      ×クッキー:単価+15%
      ×プリン:単価+20%

      パンケーキ
      ×チョコレート:単価+20%
      ×タピオカ:単価+25%
      ×クッキー:単価+15%
      ×プリン:単価+20%

      チョコレート
      ×タピオカ:単価+25%
      ×クッキー:単価+25%
      ×プリン:単価+30%

      タピオカ
      ×クッキー:単価+25%
      ×プリン:単価+25%

      クッキー×プリン:単価+30%

      甘味系バーガーを作るときの参考にどうぞ