仕様ですので完全に解決は出来ません。他のものがなければそちらに向かうので活動を少なくする、人員を増やす等で解消出来るかも知れません。
質問を書いたものです 管理人さん記入先ミスすみません。次回質問があった際気をつけて書きます ちきさん、回答ありがとうございます 人員を増やすのは盲点でした。まだ、やり始めたばかりで直ぐには増やせないかもしれませんが試してみようと思います とりあえず今は調査完了前に優先する作業がないか見る、1人ずつ調査完了を押して追跡をしつつ宝物を落としたら直ぐに他メンバーを派遣に出す、運び屋を調査場所に近いタウンホールに引っ越しさせる等で対処してみます
一つ忘れていました。すぐ側に派遣すれば拾ってくれます。道中落としてしまうことがあるのは仕様なのかバグかは不明ですが解消できません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
質問を書いたものです
管理人さん記入先ミスすみません。次回質問があった際気をつけて書きます
ちきさん、回答ありがとうございます
人員を増やすのは盲点でした。まだ、やり始めたばかりで直ぐには増やせないかもしれませんが試してみようと思います
とりあえず今は調査完了前に優先する作業がないか見る、1人ずつ調査完了を押して追跡をしつつ宝物を落としたら直ぐに他メンバーを派遣に出す、運び屋を調査場所に近いタウンホールに引っ越しさせる等で対処してみます
一つ忘れていました。すぐ側に派遣すれば拾ってくれます。道中落としてしまうことがあるのは仕様なのかバグかは不明ですが解消できません。