街の建て替えをもしするとなったらいつぐらいからが良いんでしょうか?
建て替えというのは倉庫とか店舗でしょうか。 それであればいつ頃というのはなく、必要に思ったら都度やっていく形です。 色々邪魔な部分が増えてきたと思ったら全撤去からの再配置とかもいいと思います。 街が上手くいっているなら触らなくても良いですので一概に言い切れません。
タウンホールの建て替えという意味であればこちらも同様です。 但し、一番ランクの高いタウンホールに依存する形で研究やマップ開放のランクが必要になります。 1つ目のタウンホールはゲームの仕様全般をよく理解するまで建て替えを検討しないほうが良いでしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
建て替えというのは倉庫とか店舗でしょうか。
それであればいつ頃というのはなく、必要に思ったら都度やっていく形です。
色々邪魔な部分が増えてきたと思ったら全撤去からの再配置とかもいいと思います。
街が上手くいっているなら触らなくても良いですので一概に言い切れません。
タウンホールの建て替えという意味であればこちらも同様です。
但し、一番ランクの高いタウンホールに依存する形で研究やマップ開放のランクが必要になります。
1つ目のタウンホールはゲームの仕様全般をよく理解するまで建て替えを検討しないほうが良いでしょう。