こんばんは♪
まとめ開封後は都度開けでイベント小包やダイヤ小包の有効性実験もしておりました😊
現在の残は4枚。至る過程はこんな感じです。
残30台〜20枚位 デイリー小包(緑、水色)毎日購入、1個は新規
〜15枚位 デイリーも時々allデジャヴ
2日allデジャヴ続き、デイリー小包購入停止
その後もイベントで最後にもらえる小包には、今のところ1枚は新規が入っているっぽいです。
今日のカギもピンクから1枚新規GETです😆
中間地点でもらえる小包は残20枚以下になってからはallデジャヴと思ってもいいような😅
一方シーンでもらえる茶小包からも最近1枚新規が出たのであわせてご報告します〜✨
通報 ...
凍結されています。
ハッチさん
ありがとうございます!!🙏✨
···ということは、時期的な調整?があるということなんですかね。😅
FBで既に気球をGETしてクリアした人は、結構課金した人たちなのかな···🤔
私も先月・今月とそこそこ課金して、この間200個超えて開けたらクリア出来るかな?
と思いましたが、万が一クリア出来なかったらそれはそれでかなりショックなので、今月はイベント小包もあるのでもうちょっと集めてみようかな、と思った意味もあります。
引き続き頑張りましょう~💪😤💨
やる夫さん
残10数枚になってから新規出現を期待しても良さそうな小包は…
デイリーでたまに登場する紫とピンク小包(4/11、4/16など)
ダイヤ購入時の特別ボーナス小包(通常ダイヤ購入でついてくる小包は✖)
ダイヤで購入する紫小包(ただし2〜3包パックの場合は1つ以外はallデジャヴ、つまり1包買っても3包買っても新規は1枚)
フラボ小包
*イベント最終賞品小包
一部昨晩の投稿と重複しますがお試し結果をまとめてみました🎁
いずれも新規は1枚でした。
そんなランダムって…ある?🤔とちょっと不思議な感じです。
ハッチさん
詳しくありがとうございます!!🙏
<<ダイヤ購入時の特別ボーナス小包······は、
>> 462>> 485のやつですかね?
第1回回顧録の時に、ダイヤ💎購入の小包がデジャヴばっかり情報を得てしまっていてから、ダイヤ購入小包を避けてしまっていましたが、ちゃんと選んでダイヤ💎購入すれば期待できそうですね!
貴重な情報をありがとうございました!!🙇♂️