先週1週間の小包開封報告
新規断片6/小包36(¥610 課金/ ピンク小包×2、夫人のヒント×1)
残り4枚、そして夫人のヒントが4枚… ってことは!? ウェルカム!フラミンゴ〜🐦 \(^o^)/
今回はピンク小包から5枚の新規断片が出たので、おそらく課金した小包と思われますが、ボードでもらった小包もあるので定かではありません。参考にならずすみません💦 30個も開けた野良小包からは新規1枚のみ😤
うおお~~!!!オランジェリーさんおめでとうございます!!🎉✨😆✨🎊 課金はやっぱり強いですね💪😁
アオイさん ありがとうございます!😊 ちょっと書き直したのですが、ボードでもらった小包もありました💦ので課金の小包とは限らず…都度開ければ良かったです💦ハッキリしなくてごめんなさい! でもありがとう!\(^o^)/
オランジェリーさん フラミンゴおめでとうございますー😆 課金とダイヤの小包はやっぱり確立違うのかな?😏 何はともあれ一安心!いっぱい愛でてあげて下さい☺
>> 226すずめさん ありがとうございます〜\(^o^)/ 課金とダイヤ交換の小包は、新規断片出してほしいですよね😤 すずめさんとこにもフラミンゴがきますように〜🙏
>> 220オランジェリーさん
おめでとうございます~~~!!! 💫 👏 🐦 🏆 🌟 あの時小包買っておいて良かったんですねぇ!☺
>> 230オランジェリーさん
すずめさんは1/26(水)の書き込みでフラミンゴ🐦確定したそうですよ~
>> 233やる夫さん ありがとうございます〜\(^o^)/ お陰さまで、やる夫さんに背中押してもらって、思い切って小包買って良かったです! 本当にありがとうございました😊 すずめさんのフラミンゴゲット、教えていただきありがとうございます
>> 226そしてすずめさん フラミンゴおめでとうとコメントしておきながら、すっかりボケておりました💦 ごめんなさい🙇♀️
㊗オランジェリーさん、おめでとうございます🎉
先週、残枚数がオランジェリーさんと同じだったのですが、現在残枚数あと6枚。 課金なしでヒント3枚。ダイヤで小包2回100と75で購入(新規1枚づつでました) 茶色の小包からはデジャブばかりなのでダイヤ100でもうひとつ4スターの小包買うか思案中です。 ダイヤの在庫が1000切ったので減らしたくないんですが… 青箱、赤箱欲しいしな〜 考えようでは、ダイヤ1000近くあるしなぁ〜 オランジェリーさんが行商さんで悩んでるとき同じ気持ちで見てましたが、買っとけばよかった〜と後悔してます💦 あと約2週間、皆さんご一緒にフラミンゴを迎えたいですね😍
>> 224名無しさん ありがとうございます!\(^o^)/ 1000ダイヤもお持ちなんですね😵スゴイ✨ 私は300そこそこで小包買っちゃってダイヤ貧乏です😅 でも1000から減らしたくないキモチもわかるな〜 ダイヤでも課金でも、小包との交換て賭けですよね😤私も散々悩みました💦 新規断片が出ますように〜🙏
オランジェリーさま こちらでも!💃💫わ〜〜〜い💃💫おめでとうございま〜〜〜す🎊🎉パフパフ〜(←音を付けたかったらしい)
今日のピンク小包のセールもまだ悩み中😅 今日いっぱい考える、うん、めっさ考えるから待って…😣
>> 225デビッドさん わ〜い ありがとうございます〜 \(^o^)/ パフパフ〜♪の音、届きました〜😄 小包のセール、決まったかなぁ? ホント、私も課金で散々悩みました〜💧 悔しいけど買っちゃったよ笑 デビッドさんにも無事フラミンゴが飛んできますように〜🙏
デイビッドさん、ピンクの小包どうなりました?私は思い切って買っちゃいました!新規1枚出ました。密かに2枚期待してたのですが…デジャブ出なかったのは幸いです(^^)v
>> 229 >> 231 オランジェリーさま 57d66さま 試しに1つだけと思って買ってみたら新規が2枚出まして‼ ウェイウェ~イ💃…と調子に乗って2つとも買ってしまいました~😅 都合3枚出ましたよ〜🌟 これであとちょっと頑張れると思います😤(実はちょっと諦め気味だったw)
>> 238デビッドさん ウェイウェ〜イ♪ 新規断片3枚おめでとーう㊗ あきらめないで!(真矢みき風)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
うおお~~!!!オランジェリーさんおめでとうございます!!🎉✨😆✨🎊
課金はやっぱり強いですね💪😁
アオイさん
ありがとうございます!😊
ちょっと書き直したのですが、ボードでもらった小包もありました💦ので課金の小包とは限らず…都度開ければ良かったです💦ハッキリしなくてごめんなさい! でもありがとう!\(^o^)/
オランジェリーさん
フラミンゴおめでとうございますー😆
課金とダイヤの小包はやっぱり確立違うのかな?😏
何はともあれ一安心!いっぱい愛でてあげて下さい☺
>> 226すずめさん
ありがとうございます〜\(^o^)/
課金とダイヤ交換の小包は、新規断片出してほしいですよね😤 すずめさんとこにもフラミンゴがきますように〜🙏
>> 220オランジェリーさん
おめでとうございます~~~!!!
💫 👏 🐦 🏆 🌟
あの時小包買っておいて良かったんですねぇ!☺
>> 230オランジェリーさん
すずめさんは1/26(水)の書き込みでフラミンゴ🐦確定したそうですよ~
>> 233やる夫さん
ありがとうございます〜\(^o^)/
お陰さまで、やる夫さんに背中押してもらって、思い切って小包買って良かったです! 本当にありがとうございました😊
すずめさんのフラミンゴゲット、教えていただきありがとうございます
>> 226そしてすずめさん
フラミンゴおめでとうとコメントしておきながら、すっかりボケておりました💦 ごめんなさい🙇♀️
㊗オランジェリーさん、おめでとうございます🎉
先週、残枚数がオランジェリーさんと同じだったのですが、現在残枚数あと6枚。
課金なしでヒント3枚。ダイヤで小包2回100と75で購入(新規1枚づつでました)
茶色の小包からはデジャブばかりなのでダイヤ100でもうひとつ4スターの小包買うか思案中です。
ダイヤの在庫が1000切ったので減らしたくないんですが…
青箱、赤箱欲しいしな〜 考えようでは、ダイヤ1000近くあるしなぁ〜
オランジェリーさんが行商さんで悩んでるとき同じ気持ちで見てましたが、買っとけばよかった〜と後悔してます💦
あと約2週間、皆さんご一緒にフラミンゴを迎えたいですね😍
>> 224名無しさん
ありがとうございます!\(^o^)/
1000ダイヤもお持ちなんですね😵スゴイ✨ 私は300そこそこで小包買っちゃってダイヤ貧乏です😅 でも1000から減らしたくないキモチもわかるな〜 ダイヤでも課金でも、小包との交換て賭けですよね😤私も散々悩みました💦 新規断片が出ますように〜🙏
オランジェリーさま
こちらでも!💃💫わ〜〜〜い💃💫おめでとうございま〜〜〜す🎊🎉パフパフ〜(←音を付けたかったらしい)
今日のピンク小包のセールもまだ悩み中😅
今日いっぱい考える、うん、めっさ考えるから待って…😣
>> 225デビッドさん
わ〜い ありがとうございます〜
\(^o^)/ パフパフ〜♪の音、届きました〜😄
小包のセール、決まったかなぁ? ホント、私も課金で散々悩みました〜💧 悔しいけど買っちゃったよ笑 デビッドさんにも無事フラミンゴが飛んできますように〜🙏
デイビッドさん、ピンクの小包どうなりました?私は思い切って買っちゃいました!新規1枚出ました。密かに2枚期待してたのですが…デジャブ出なかったのは幸いです(^^)v
>> 229
>> 231
オランジェリーさま
57d66さま
試しに1つだけと思って買ってみたら新規が2枚出まして‼
ウェイウェ~イ💃…と調子に乗って2つとも買ってしまいました~😅
都合3枚出ましたよ〜🌟
これであとちょっと頑張れると思います😤(実はちょっと諦め気味だったw)
>> 238デビッドさん
ウェイウェ〜イ♪ 新規断片3枚おめでとーう㊗ あきらめないで!(真矢みき風)