デイビッドさん!出たぁぁぁ〜😱笑www
でも、アイテムが小さすぎるゆえに、適当にそのへん押せば、ヒットしませんでしたか!?
当たり判定が、大きいというか!?🌟
見にくいし小さいから、私、この辺!ってタップしたらだいたいヒット😆
(デイビッドさん親指でしょう?確率大〜!😆
私人差し指〜〜😆)
通報 ...
凍結されています。
そういえば何回か、親指2本打法にフォーム改良しようとチャレンジしたけど、出来なかったのですよ〜😢、右人差し指1本打法のまんまボードにも立ち向かっています😓
うえすてぃさま
このシーン嫌〜いとか言ってると出るんですよ!言霊的なwフラグ的なw
私はボードはスタイラスでやってますよ🤗
指でやると却って焦ってしまうので!🤣
>> 346デイビッド様
スタイラス?
スタイラスってなんぞ?😄💧
ヤホーで調べました!スタイラス、またの名をタッチペンですね!マジですか!?
でも考えると、指でアイテムなどが隠れないから、いいかもしれない!
しかし、ペン先、ぶち壊れませんか…??🥹
>> 348
うえすてぃさま
ペン先が樹脂?製で丸いのを使ってますよ🤗お試しで100均のを買ってみたら合いまして🤣
質感とかでペン先が画面に引っかかったりするので、好みがありますかね。
今度、先がディスク状になってるもので試してみようかなと思ってます🤗
>> 348
私もタッチペン派です
大会の個人スコアを見るための、あの緑の部分もタッチしやすいです😄
私のは、先端はシリコン製でダイソーでもセリアでも売ってるやつです
数か月使っていると汚れたり摩耗したりで反応が悪くなりますが、100均なのですぐ買い替えられて便利です
>> 351
ディスクタイプは、ツムツムのように滑らせて使うゲームにはいいのですが
ジューンはタップがメインなので私はイマイチと感じました
あと、100均のだったからかもしれませんが、長くは持ちませんでした😅
字や絵をかくのには最適だと思います👍
>> 355
そうそう、スコアのあの緑ボタンw
お題の直ぐ側のアイテムタップもやりやすいですよね👍
ディスクタイプにそんな欠点が!😯
タップする時にカチカチ音がするのかな?🤔とは思っていたんですけどねー
教えていただいて助かりました、ありがとうございます😊
素直に丸っこいので続けよ〜っと😃
>> 355
私も丸っこいのどっかにあったはずだから、やってみよ〜う🙆♀️