カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/08/27 (土) 00:26:34
公式から月曜日からのリーグについて📢
こんなレターも届きました。📨
チップで買えるドリンクアバターやキャラクターアバターが増えるのかな···⁇🤔
しかしこれはジャンパー対策になるのだろうか···😓
またしてもランダムなら、結局対策にならなそうだなぁ···😞
通報 ...
凍結されています。
📣 JJSA情報 📣
以下は、月曜日に来るかもしれないものの一部です。ベータテスト中なので、全員がこれを手に入れるわけではありません。
また、誰もが同じ機能をテストするわけでもありません。月曜日に何が起こるか待つのがベストである理由です。
あなたのチームは、新しいカフェをテストすることができないかもしれません。あなたのチームは、以下のような基本的な変更点しか得られないかもしれません。
「新しいカフェを体験してください!」
・チップショップでより多くのグッズを
・特別な報酬で毎日フリードリンク
・クラブ変更後、24時間から48時間のドリンク提供待ち時間
・毎日リセットされるので、待ち合わせ時間を過ぎても日替わり無料ドリンクをシェアすることができます
下記データファイルの追加文言:
「クラブの退会や加入により、デイリードリンクで獲得できるリーグポイントが最大48時間制限される場合があります。」
この↑意味がよく分からないのですが、現在デイリードリンクでリーグポイントを獲得することはできません…
(デイリードリンクでエネルギーとリーグポイントが付与される…⁇)
これは、飲み物が制限された時に表示される事が予想されるメッセージです。
「あなたは最近クラブのメンバーシップを変更しました。次の日替わりスペシャルはtime_leftに更新された時に利用できます。」
(他にもこんなものがあります。「ドリンクはtime_leftにご利用いただけます。」)
こんな言語もあります: cafe_drink.reward_daily.subtitle・「日替わり」
cafe_drink.reward_daily.description・「1杯目のみ無料」
cafe_drink.reward_daily.badge_free・「無料」
cafe.drink_selection.title・「ラウンドをプレゼント」
cafe.drink_selection.description・「全員にエネルギー」
cafe.drink_selection.description2・「全員にエネルギーとリーグポイント」
どれ位のクラブがテストされるんですかね···
(今までの割合で言うと、またまた全体の2〜3割程度なのかな···⁇🤔)
Thank you JJSA!!
>> 351やる夫さん
情報満載!だけどよく分からん😵ですーw
私でもイメージつくのはチップショップに新しいグッズが並ぶのかも?くらい…
追記部分も実際どんななのでしょうね〜
入退会に伴いデイリードリンクやリーグポイントの獲得が最長48時間制限される場合がある…だったらドリンク飲んで去って行かれる旅人さんや噂に聞く大会での驚きスーパーポイント対策になりそうですけれど。
月曜日がちょっと楽しみなような、巻き込まれ不具合が怖いような。
カギ集めを新リーグと同時に始めようと思っているのですが無謀でしょうか😅
>> 353ハッチさん
最初に見た時はコーヒージャンパーには影響ありそうですが、リボンジャンパーには影響無いのでは···⁇🤔
···と思ったのですが、よくよく解説等を読んでみると、ちゃんとリボンジャンパーにも影響がありそうです。😅
今回のカギ🔑集めの助手タスクが、時間がかかるものが連発して手を焼いています。😓💦
リーグも1週目なので慌てなくても大丈夫かなぁ〜と楽観視してしまっています。😅
>> 355やる夫さん
とりあえずカフェもチップショップも当方変化無し〜😢☕️
また問題発生で、延期かも~とのことです(EさんのTwitterより)
┐(´д`)┌ヤレヤレ
oh...😅