June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

速報トピック・その1 / 362

504 コメント
views
4 フォロー
362
カンリ13世 2022/05/14 (土) 05:52:24 >> 360

また、この声明によって、私たちは非営利の人々のグループであることを明確に述べたいと思います。私たちは組織や会社ではなく、ウーガとは何の関係もありません。

ウェブサイト上の広告

私たちが受け取った著作権表示のため、現在ウェブサイトに広告を掲載することはできません。これはあなたにとって良いことのように聞こえるかもしれませんが、このウェブサイトのユーザーには欠点があります。

ウェブサイト上の広告が返されました

ウェブサイトのホスティングのコストの一部。これほど大きなプラットフォームは、多くのサーバースペースとリソースを必要とします。現在、広告を表示していないため、ウェブサイトに資金を提供する別の方法を見つける必要があります。それはクラウドファンディングです。ウェブサイトをサポートしたい場合は、ホームページまたはこの声明の下部にあるペイパルの寄付を通じて行うことができます。クラウドファンディングでサイトを維持できない場合は、広告の表示を再度検討します。

通報 ...