しかし、彼らはまた、オフラインにした後、彼らの知的財産の侵害についてのリストを私たちに提供することを私たちに約束しました。今日の時点で、私たちはまだこれを受け取っていません。私たちは彼らに何度も連絡を取り、リストを入手しようとしました。それで私たちは自分のサイトを適応させることができましたが、残念ながら何の反応もありませんでした。このコミュニケーション不足のために、ウェブサイトをオンラインに戻すことにしました。
私たちは、今日の時点でそれをオンラインに戻す予定であり、私たちはまだコミュニケーションのために開いているという私たちの計画について彼らに知らせました。数日後、今月末までに返送されるとの返信がありました。ただし、著作権表示に準拠していないアイテムに関する情報やリストを受け取っていないため、当面の間、お客様のリクエストにさらに対応する方法はありません。
通報 ...
凍結されています。
また、この声明によって、私たちは非営利の人々のグループであることを明確に述べたいと思います。私たちは組織や会社ではなく、ウーガとは何の関係もありません。
ウェブサイト上の広告
私たちが受け取った著作権表示のため、現在ウェブサイトに広告を掲載することはできません。これはあなたにとって良いことのように聞こえるかもしれませんが、このウェブサイトのユーザーには欠点があります。
ウェブサイト上の広告が返されました
ウェブサイトのホスティングのコストの一部。これほど大きなプラットフォームは、多くのサーバースペースとリソースを必要とします。現在、広告を表示していないため、ウェブサイトに資金を提供する別の方法を見つける必要があります。それはクラウドファンディングです。ウェブサイトをサポートしたい場合は、ホームページまたはこの声明の下部にあるペイパルの寄付を通じて行うことができます。クラウドファンディングでサイトを維持できない場合は、広告の表示を再度検討します。
現在、ウェブサイトの費用は月に約25ユーロです。より多くのユーザーを獲得し、サーバーがより多くのリソースを必要とする場合、これは将来的にスケールアップする可能性があります。
注意:ウェブサイトをサポートしていただければ幸いですが、サポートする必要はありません。経済的に影響を与える可能性がある場合は、ウェブサイトに寄付しないでください。