紙ひこうき
2021/12/14 (火) 09:04:32
8093c@1a515
私も機内モードで通常のゲームができるか、先ほど試してみました。
今まで、機内モードでは通常のゲームをやったことがありませんでしたので。
結果は【問題なし】です…😃
まだ何度も試したわけではないので、今のところですが。
ただ、私の非常に感覚的な感想ですが…
私のスマホがダウンする時は、「なんかスマホが熱くなってるなぁ…」と感じる時のような気がします。
つまり、長時間使用している時ですね。たしかこれはダウンする一例にもありましたよね。
ほんとにJJは時間を忘れて遊んでしまいます…💦
遊び過ぎです。
スマホに『もういい加減、やめたら?』って言われますね。
スマホに『はい。了解です。お疲れ様でした。』と言っておきます。😏
通報 ...
凍結されています。
付け加えます。
上記の『私のスマホがダウンする時』というのは、
あくまでも《広告動画を視聴していて》という場合のことです。
分かりづらかったら申し訳ありません💧
紙ひこうきさんもわざわざ試していただいてありがとうございます!!
やはりiPhoneの機内モードは完全に通信がシャットダウンするわけではないんですね。
iPhoneとAndroidで対応が大分違いますね😓
スマホが熱くなってしまうのはスマホに大変負荷がかかってしまっていますから、やはり作業等を一旦中断させた方がスマホの為にも良いですよね。
情報をありがとうございました···!!🙇♂️
いえいえ…☺
こちらこそありがとうございます。
たいしてお役には立てていないと思いますが、
皆様のお話について行きたい❗と思い、ついつい口を挟んでおります…😅ごめんなさい💦
紙ひこうきさんが書き込んで下さったおかげで、iPhoneとAndroidで大分違う事が分かりましたので、貴重な情報となったと思います。
ありがとうございます!!🙇♂️