h&sのCMだけやたらと落ちるのですが、皆さんはいかがですか?
犯人が逃げて警察が追うヤツですかね😅 メインにはあまり来ないのですが、サブに良く来ます。 落ちることはないですが、シーンが変わる時、読み込みに時間がかかってしまいます💦
今のところ、落ちることはないです。 あのCMって2種類あって、playableの方は読み込みに時間がかかって、今にも落ちそうな時はありますね😓
余談ですけど、もう1種類の方を最後まで見た事があるのですが、変な物落とし過ぎよ!だからって拾い集めないで!ぎゃーー😱 …ってなったのは私だけでしょうか😖
>> 309、>> 310 ありがとうございます やはりスムーズには見れないんですね…私の格安非最新スマホでは耐えきれないということか😢 あのCM頻繁に出るのでちょっと辛いです 最後まで見たこと無いので、今度落ちずに行けたら見てみますね😁
h&sのCMは落ちた事ないです。 最後まで見るとやたら長いですよね。😓
キャラデザ的にアンドーとタカシのネーミングは逆じゃないか!?と思いながら見ていました。 嫌な落とし物を砂金を集めるみたいに集めててちょっと笑いました!😂
7cde6さん。 サブ(古いTORQUE)を今プレイしていて 画面が暗いまま 15 14 13 とカウントが始まり、一瞬 h&sのCM がやっと始まったと思ったら…… ウーガさん画面→ジューンのオープニングになり、案の定『広告視聴』されてませんでした。 これまで見ていたヒロシの追いかける(バー→ピラミッド)のではありませんでした。 デイビッドさんがおっしゃっていた2種類目の方だと思います(すみません、1種類しか見たことなかったので) 初めての事でしたので、ご報告いたします😓
h&sのアニメCMは3種類あるそうで、 アンドーとタカシの追いかけっこ、 プロポーズ作戦、 師匠と潜入&救出······の3本です。 (師匠と潜入&救出だけ広告視聴には出て来てないのかな···)
もしかしたら不具合CM報告が必要かも・・・??😳😳
キャッシュクリア!?等して、もう少し様子みてみます💦 また、ダメでしたら改めてご報告いたします😅
>> 315木の実さん
ジャンクファイルの削除も試してみて下さい!!
>> 313 私も3連続でそれになり、キャッシュクリア+ジャンクファイル削除+スマホの再起動して(そのせいではないと思いますが)やっと別のCMになって続けることが出来ました フラボ中にお題が変えられなくて焦りました😓 追いかけっこの方も、空き家?のところで落ちることが多いです >> 314 今日はいまのところ1度もCMが出てないのですが、まだ出て落ちるようなら報告してみます
>> 313 木の実さま そうそう、15秒の方がplayableの方で、アンドーをタップしてジャンプさせよう!みたいな感じなのですが… そうかー、こちらの方がやはり重い?落ちやすい?のですねー😰
>> 314 やる夫さま 追いかけっこバージョンの2種類しか見た事無いです、わお😳 その他も見てみたいような見たくないような…だってどうせ砂金集め😆
>> 317 7cde6さま FBでもCMがブラックアウトしてどうにもならないっていう報告を最近よく見掛けています。 解決策としては「運営に連絡しろ」しか書いてないんですよね…お役に立てずで💦
>> 318デイビッドさん
あぁ!そうでした!! ···ということは、広告視聴で出て来るh&sのアニメCMは
・アンドーとタカシの追いかけっこ(視聴のみ) ・アンドーとタカシの追いかけっこ(タップするやつ) ・プロポーズ作戦
・・・の3つですね。 アンドーとタカシの追いかけっこ(タップするやつ)も、 タップせずにそのままにしていると勝手に先に進んで視聴終了になりました。
余談ですが、師匠と潜入&救出のやつも 「おいおい!!!!」ってなりますよ。😂 (YouTubeで見てしまいました。😅)
相変わらず、このCMばかり出ます~嫌がらせか😩 今日は6連続で15秒ver、7回目でやっと30秒verが出て新しいお題に出来ました 先日は、ランドマークの改装→新しいお題→エネ10をやるのに15分かかったので溜まらず問い合わせましたが、まあ、定型文ですよね😢
私も、イラっとしたのである日途中まで数えちゃいました。 メイン:アンドー30:3回 15:4回 その他:14回 サブ:アンドー30:17回 10or15(読み込み×)9回 10or15(読み込み○)3回 その他:4回 比較的サブは秒数が短い広告が多いのですが にしても、アンドーの回数😹
CMに関してはもしかしたら代理店みたいなところを挟んでいて、放送(配信)を何週間・何ヶ月契約とかなのかな···と思っていたのですが、それにしてもアンドーが多くて多くてちょっと飽きてきてしまいましたね。😓 契約期間が終了したらまた別のCMに変わるのかなぁ〜と思います。 (個人の感想です。今はアンドー集中期間なのかな···💧💧)
h&sのCMであれだけ悩まされていたのですが 7月になった頃からメイン・サブとも、パタッとなくなりました。 ご報告遅くなってしまいました。申し訳ございません。
>> 365木の実さん
恐らく、契約期間(?)が終了したのかな···と思います。😅🙂 私もぱったり出なくなりました。
リーグ戦終盤でしたので 毎回h&sのCMで落ちまくるのが心配でしたが、最終週1度も落ちることなくスムーズに動画視聴出来、快適でした😊
>> 368木の実さん
それは良かったです〜!😄 今後もヘンなCMがないことを祈るばかりです···🙏✨😓😅
私も出なくなりましたが、そうか、月が替わったからか… ということは、h&sがまたお金払ったら復活するんですかね もし次があったら、今度はh&sの方へ問い合わせてみようかな😬
>> 3707cde6さん
おぉ〜!!😲Good Ideaですね!! スポンサー元にクレーム入れる、みたいな。😅🫣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
犯人が逃げて警察が追うヤツですかね😅
メインにはあまり来ないのですが、サブに良く来ます。
落ちることはないですが、シーンが変わる時、読み込みに時間がかかってしまいます💦
今のところ、落ちることはないです。
あのCMって2種類あって、playableの方は読み込みに時間がかかって、今にも落ちそうな時はありますね😓
余談ですけど、もう1種類の方を最後まで見た事があるのですが、変な物落とし過ぎよ!だからって拾い集めないで!ぎゃーー😱
…ってなったのは私だけでしょうか😖
>> 309、>> 310
ありがとうございます
やはりスムーズには見れないんですね…私の格安非最新スマホでは耐えきれないということか😢
あのCM頻繁に出るのでちょっと辛いです
最後まで見たこと無いので、今度落ちずに行けたら見てみますね😁
h&sのCMは落ちた事ないです。
最後まで見るとやたら長いですよね。😓
キャラデザ的にアンドーとタカシのネーミングは逆じゃないか!?と思いながら見ていました。
嫌な落とし物を砂金を集めるみたいに集めててちょっと笑いました!😂
7cde6さん。
サブ(古いTORQUE)を今プレイしていて
画面が暗いまま 15 14 13 とカウントが始まり、一瞬 h&sのCM がやっと始まったと思ったら……
ウーガさん画面→ジューンのオープニングになり、案の定『広告視聴』されてませんでした。
これまで見ていたヒロシの追いかける(バー→ピラミッド)のではありませんでした。
デイビッドさんがおっしゃっていた2種類目の方だと思います(すみません、1種類しか見たことなかったので)
初めての事でしたので、ご報告いたします😓
h&sのアニメCMは3種類あるそうで、
アンドーとタカシの追いかけっこ、
プロポーズ作戦、
師匠と潜入&救出······の3本です。
(師匠と潜入&救出だけ広告視聴には出て来てないのかな···)
もしかしたら不具合CM報告が必要かも・・・??😳😳
キャッシュクリア!?等して、もう少し様子みてみます💦
また、ダメでしたら改めてご報告いたします😅
>> 315木の実さん
ジャンクファイルの削除も試してみて下さい!!
>> 313
私も3連続でそれになり、キャッシュクリア+ジャンクファイル削除+スマホの再起動して(そのせいではないと思いますが)やっと別のCMになって続けることが出来ました
フラボ中にお題が変えられなくて焦りました😓
追いかけっこの方も、空き家?のところで落ちることが多いです
>> 314
今日はいまのところ1度もCMが出てないのですが、まだ出て落ちるようなら報告してみます
>> 313
木の実さま
そうそう、15秒の方がplayableの方で、アンドーをタップしてジャンプさせよう!みたいな感じなのですが…
そうかー、こちらの方がやはり重い?落ちやすい?のですねー😰
>> 314
やる夫さま
追いかけっこバージョンの2種類しか見た事無いです、わお😳
その他も見てみたいような見たくないような…だってどうせ砂金集め😆
>> 317
7cde6さま
FBでもCMがブラックアウトしてどうにもならないっていう報告を最近よく見掛けています。
解決策としては「運営に連絡しろ」しか書いてないんですよね…お役に立てずで💦
>> 318デイビッドさん
あぁ!そうでした!!
···ということは、広告視聴で出て来るh&sのアニメCMは
・アンドーとタカシの追いかけっこ(視聴のみ)
・アンドーとタカシの追いかけっこ(タップするやつ)
・プロポーズ作戦
・・・の3つですね。
アンドーとタカシの追いかけっこ(タップするやつ)も、
タップせずにそのままにしていると勝手に先に進んで視聴終了になりました。
余談ですが、師匠と潜入&救出のやつも
「おいおい!!!!」ってなりますよ。😂
(YouTubeで見てしまいました。😅)
相変わらず、このCMばかり出ます~嫌がらせか😩
今日は6連続で15秒ver、7回目でやっと30秒verが出て新しいお題に出来ました
先日は、ランドマークの改装→新しいお題→エネ10をやるのに15分かかったので溜まらず問い合わせましたが、まあ、定型文ですよね😢
私も、イラっとしたのである日途中まで数えちゃいました。
メイン:アンドー30:3回
15:4回
その他:14回
サブ:アンドー30:17回
10or15(読み込み×)9回
10or15(読み込み○)3回
その他:4回
比較的サブは秒数が短い広告が多いのですが
にしても、アンドーの回数😹
CMに関してはもしかしたら代理店みたいなところを挟んでいて、放送(配信)を何週間・何ヶ月契約とかなのかな···と思っていたのですが、それにしてもアンドーが多くて多くてちょっと飽きてきてしまいましたね。😓
契約期間が終了したらまた別のCMに変わるのかなぁ〜と思います。
(個人の感想です。今はアンドー集中期間なのかな···💧💧)
h&sのCMであれだけ悩まされていたのですが
7月になった頃からメイン・サブとも、パタッとなくなりました。
ご報告遅くなってしまいました。申し訳ございません。
>> 365木の実さん
恐らく、契約期間(?)が終了したのかな···と思います。😅🙂
私もぱったり出なくなりました。
リーグ戦終盤でしたので
毎回h&sのCMで落ちまくるのが心配でしたが、最終週1度も落ちることなくスムーズに動画視聴出来、快適でした😊
>> 368木の実さん
それは良かったです〜!😄
今後もヘンなCMがないことを祈るばかりです···🙏✨😓😅
私も出なくなりましたが、そうか、月が替わったからか…
ということは、h&sがまたお金払ったら復活するんですかね
もし次があったら、今度はh&sの方へ問い合わせてみようかな😬
>> 3707cde6さん
おぉ〜!!😲Good Ideaですね!!
スポンサー元にクレーム入れる、みたいな。😅🫣