カンリ13世
7e29eaa5cb
2022/02/19 (土) 21:17:08
今回のくじ引き(助手タスク)で、くじ引きが消えたり、タスク達成が消えたりする不具合が起こったそうです。
日本ではこのような不具合は無かったかな···と思いますが、みなさま大丈夫だったでしょうか?
もしも起こった人がいたら、サポートへ連絡して欲しい、とのことです。
Sherryさんから掲載許可をいただきました。
もしもこのような不具合が起きた人は、Sherryさんへも伝えると良いと思います。
通報 ...
凍結されています。
あなたがうまくやっていることを願っています!
私はシェリー・アルメイダです。June's Journey International Officialの管理者です。FairgroundsFortunesが消えるといういくつかの問題について数人のメンバーに言及してもらいました。
そのうちの1人は、デバイスをシャットダウンして再起動したと述べました。
これによりFFイベントが復活しましたが、残念ながら、彼女はHelpWantedの完了したタスクも失いました。
現在起こっている不具合を知っていますか?
ご意見をいただければ幸いです。
こんにちはシェリー!他のゲームでそのようなことが起こっているとは聞いたことがありません。
カスタマーケアに連絡するように依頼してもらえますか?
ゲームを調べて不具合を見つけようとするには、ユーザーIDが必要です。ありがとう!