>> 227ありがとうございます!🙇
>> 226ムギさん
今日お昼にシークレットの隠し鍵🗝️集めで通常シーンプレイをしていましたら、私も一時停止画面になりました。😳
ただ、私はスマホを置いて両手人差し指でプレイをしているので、誤って右手中指か薬指かが二重線の一時停止ボタンに触れてしまった可能性もあります。😅 (以前もプレイする右手の位置によってたま〜〜〜に一時停止が起こったことを思い出しました。)
手の位置によって指や手のひらが誤って触れてしまったり、もしくは片手プレイの時にスマホやタブレットを持っている(押さえている or 抱えている)指が誤って触れてしまう可能性もあるかもしれません。
気を付けてプレイをして、一時停止ボタンを押していないにも関わらず勝手に一時停止画面になってしまう場合はサポート報告案件だと思います。(テンプレ回答かもしれませんが···)その際、スクリーン録画などあると良いかもしれません。
>> 277さんの仰る通り、電波の一時途切れ?もあるかもしれません。(お昼のプレイで一瞬画面バツッとなったので。😳)
よろしくお願い致します〜🙇
通報 ...