テキストデータによると、将来の美化のためのデザインコンテストが開催され、コミュニティの投票によってベスト5が選ばれる予定だそうです。
「オーキッド島にあなたの足跡を残そう!」
「これからの美化をデザインしよう」
「創造力豊かな探偵を募集します!」
「次回の回顧録の島美化(アクセサリーアイテム)のデザインを手伝ってみませんか?もしそうなら、私たちのフェイスブックページを訪れて、「いいね!」を残し、このエキサイティングな新しいコンテストについてもっと知って下さい!」
「お気に入りに投票!」「決定にご協力下さい」
「 私たちは素晴らしいアイデアを求め、探偵はそれを実現しました!」
「オーキッド島を美しくするデザインコンテストには、たくさんの素晴らしい作品が寄せられました!」
「あなたのお気に入りに投票して下さい。一票一票が大切です!」
Thank you Regis!!🏝 😲 🤩 😄
通報 ...
凍結されています。
Regisさんからお知らせ 📣
デコレーション・イベント用の新しいスクリーンビネットです。画像1
Thank you Regis!!😀
※>> 10のデザインコンテストとジャックのデコレーションコンテストはたぶん別のコンテスト。
この新しいスクリーンビネットはジャックのデコレーションコンテストの方だと思います。
たぶんこれは>> 10の方のデザインコンテスト
日にちがもうすぐですが情報が少ない···
>> 81
🏝 ORCHID ISLAND BEAUTIFICATION コンテスト
3/8(金)日本時間18:30 START
このグループへの1投稿が1エントリーとなります。
お一人様1エントリーまで。応募は以下の条件を満たす必要があります:
①ムードボード/写真のコラージュで、あなたが思い描いているものを具体的に見せて下さい。
ムードボード/写真のコラージュは、あなたが思い描く全体的な美化(つまり、1つのモニュメントや植物、プランだけでなく、シーン全体を含むもの)を紹介するものでなければならず、美化の中の詳細な要素(例えば、どの植物、どの動物、どの人、どの建物など)の写真をうまく組み合わせて見せて下さい。
また、色の雰囲気や質感を表現した写真を1、2枚添付しても良いでしょう。
アイデアはゲームのスタイルに合ったものでなければならず(現代のテクノロジーは不可)、既存のゲームキャラクターが登場しないものでなければなりません。
そうすることで、私たちや投票者があなたのアイデアをより理解しやすくなります。
>> 81>> 88
②あなたが思い描いたものを詳しく説明して下さい。 この説明文は、投票者があなたのアイデアをよりよく理解し、私たちのアーティストがゲームのスタイルと仕様の中であなたが想像した通りにこの美化を実現するのに役立ちます。
🗳️ 投票 🗳️
イベント終了日まで、誰でもすぐに投票できます。
誰でも、「いいね!」、「超いいね!」、「大切だね」、「すごいね」のリアクションをつけることで、上記の条件を満たした有効なエントリーに投票することができます。
イベント終了後、投票を集計し、「いいね!」、「超いいね!」、「大切だね」、「すごいね」のリアクションが多かった上位5作品が、コミュニティが選んだファイナリスト5作品となります。
最多票を獲得したエントリーがエントリー要件を満たしていないことが判明した場合、主催者は独自の裁量でそのエントリーを失格とし、次に票の多かったエントリーを勝者とすることができます。
>> 81>> 88>> 89
その後、芸術的、技術的な見地から、最終選考に残った5作品の中から、私たちのアーティストが、今後のアルバム美化として最も効果的と思われる作品を選びます!
これらのアート作品の制作には数ヶ月を要しますので、これがゲームに登場するのは遠い未来になるかもしれないことをご了承下さい。
また、ムードボードはアーティストのインスピレーションとなるため、最終的な仕上がりはアーティストの独断で異なる可能性があることをご了承下さい。
💎 賞品 💎
名声、栄光、そして···ダイヤモンド!
優勝者はオーキッド島に名を残すだけでなく、上位5名のファイナリストにはゲーム内賞品として100ダイヤモンドが贈られます。
プロモーション参加に支払いの必要はありません。全世界で21歳以上の方が対象です。
オーキッド島美化コンテスト応募規約
応募方法(応募条件):プロモーション3/8(金)日本時間18:30〜3/20(水)日本時間21:30までの期間中に、このイベントページに投稿して下さい。
>> 81>> 88>> 89>> 90
終了日:3/21(木)日本時間07:59
📨 当選通知 📨
当選者には3/22にプライベートメッセージ(ダイレクトメッセージ)で連絡しますので、通知後2週間以内に返信して下さい。ギフトリンクを通じて賞品を受け取ります。
2週間を過ぎた場合、賞品は没収され、代替当選者は選ばれません。
当選者が7日以内に賞品を受け取らなかった場合、当選は無効となります。
代わりの賞品や当選者は授与されません。
(※ 部分によって「2週間」と書かれていたり「7日間」と書かれていて、どちらが正しいのか不明)
今後の回顧録の島美化(アクセサリーアイテム)のデザインやアイデアをFacebookのイベントページでプレイヤーから募るそうです。😄
>> 81>> 88>> 89>> 90>> 91
そういえば最近は島美化が何となくネタ切れ感ありましたねぇ···😅
個人的には人工物よりもネイチャーなやつだと良いなぁ〜🏝️ 🐳🐬🐟🐠🐡
FBの投稿でも生成AIの画像が増えたので、AI画像のエントリー多そうですね。
(現代のテクノロジーは不可)という部分がAIはNGなのか、現代のテクノロジーデザインがNGなのかよく分かりませんねぇ···
(ゲームのスタイルに合ったものでなければならず、とありますがシンクロナイズドスイミングとかウォーターパークはかなり現代的なデザインだし。)
ウーガ的には生成AIはどうなんだろう〜⁇ 🤔 AIでJJっぽい画像作れそうですね。
📢 公式からお知らせ 📢
一時応募要項など読まない人の荒らしのような投稿でカオスってたけど整理されて良かった!😅 (スクロールが大変なのは変わらないけど···) どこも読まない人は読まないんやな〜🥴
あと一部組織票がエグいですね。アイデア自体が本当に最高に素晴らしいものかどうかはさておき、よく考えてみれば本来投票や選挙ってこういうもんだったな、ということに気付く。(笑)
(FB友達が何千人以上いる人や、知名度がある人が最も有利、という意味。)
ゲームのスタイルに合ったものでないようなやつもあるけどどうするんだろうなぁ〜
ともあれ、何だかファイナリストに残らなくても、かなり多くのアイデアが集まっているので将来的にはその中から採用されそうな感じがします。😆
予定よりも早く終わったようです···😳