カンリ様、お世話になっております。
メンバー募集の為、再度投稿させて下さい。
【朝8ラウンジ】
🍹朝7:45~8:10
🌸🌺1名募集🌺🌸
できるだけ省エネで、ゆる~く
シャーロックを目指しています!
現在15回、連続シャーロックを
頂いております💜
🍀一緒にコツコツ楽しみましょう🍀
ご加入お待ちしております❣
★✩★✩★✩★✩★✩★✩★✩*★
【特徴】
チャットは活発で、皆さん仲良しです♪
LPの稼ぎ方は、自由です!!(無言OK)
【大会:自由参加】
シャーロック週でもフル参加絶対ではありません。LPポイントの高い方はワンポチOK
【花ローテ:有】※希望者のみ
グラスツリー2/マーマレード1/フジウツギ(お返し不要)
【ミステリー:自由参加】
今のところ全てクリア
通報 ...
凍結されています。
『朝8ラウンジ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 183
本当に申し訳ございません。
>> 172
「退出された方を呼び戻すための出入り」というのがよく分からなかったのですが、
当掲示板で退出された方にお声がけするのはOKです。(その呼びかけに応じるかどうかはプレイヤー次第ですが。)
退出された方を呼び戻すため(助っ人含めて)に他のクラブへ出入りし、クラブチャットでお声がけ(もしくは完全に自分のクラブ宣伝のための呼びかけ)するのはまぁ海外クラブでもたまにあるのですが、厳密に言うとモラルの問題であってルール違反ではないです。
まぁ、このような呼びかけで他のプレイヤーがどう感じるかはちょっと想像すれば分かると思います。
せっかくたるっこさんから引き継いだクラブだと思いますので、メンバー募集についてなども、よくクラブ内で話し合われた方が良いかと思います。余計なお世話でしたらすみません!🙇
カンリ様、ご指摘のとおりです。
ご迷惑おかけ致しました。
『朝8ラウンジ』宛にお問い合わせがある方は、こちらの➕返信欄からお願い致します。
↙