残り☆5が5枚になったので、☆5断片2ヶ所をジーナのヒントで埋めて残り☆5が3枚、
紫1個を開けたら☆5が2枚出ました!😄
残り1枚のために紫とピンクどちらを開けようか迷ってピンクを開けてみて撃沈!デジャヴ!!😩
👇今現在こんな感じです。
結局最後の1枚をまだ埋めていません。
くじ引きとあずま屋のピンク小包を待って、カギ集めなどのシーンプレイで増えた茶色も合わせてどれを開けようかまだ悩もうと思います。
カギ集め中に増えたカラフルドロップ!
夜中に1時間ちょっとプレイしていたら一気にカラフルが増えました。😄
残り1枚になったら来たオファー!!🤣
きっとどれかの小包から残り1枚は出ると思うので今回は買うつもりはない···😓
最終結果はまた後日!!
通報 ...
凍結されています。
続き!!
小包増えました。😄
回顧録のコンパスや公式プレゼントのコンパスでくじ引きのコンパスタスクがとてもスムーズに進んでいたのですが、>> 83の最後の埋めてないアルバム(ジーナのドレッサー)があろうことかコンパス5個!!
こちらを先にアルバム完成させるようにしておけば良かった!しくじった!!ちゃんとよく見て確認しないといけませんね···😅
で、アルバム完成させてコンパスを得たいがために、試しに茶色を開けてみました。
残りの茶色70個を開けても最後の断片が出なかったらどうしよう···と思っていましたが、茶色9個開封で最後の断片GET!!
回顧録もくじ引きも無事に終了しました。😁
茶色 10 + 16 + 122 + 9
緑 2
水色 11
ピンク 11
紫 1
小包173個でクリア!
残りの小包
フィニッシャーズストア前 → 後
もちろん手動開封して、
626デジャヴお🉐!!
最後にしぶとくセールが来ました。😅
おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉
もしかして開封小包過去最少にてクリアでしょうか📦✂️✨
今回も楽しくためになる開封の儀をありがとうございました😊
そして今までのところ、やはり開ける時期の影響はありそう…ですね🤔💡
先々フィニッシャーズストアの誘惑に耐えられるか自分との闘い?になってきました😆
>> 97ハッチさん
ありがとうございます!!😊
そうですね!小包数過去最少ですね!😲 😳
私も開ける時期は結構影響があるんじゃないかと思いました···🤔
今後またどうしても欲しいフィニッシャーズアイテムがあったら頑張るかもしれない···😅(実は今回のハロウィンのベルタワー🔔が欲しかったのですが、日にち的にどう考えてもクリア不可能だと思ったのでやむを得ず諦めました···😔 それで今回は特に気分も萎え萎えでした···😞)