半分で17シーンは多く感じますね〜💦
10xなのでまだ良いですが、当時は2.5xでよくやったもんだ···😅
通報 ...
凍結されています。
半分で17シーンは多く感じますね〜💦
10xなのでまだ良いですが、当時は2.5xでよくやったもんだ···😅
やっぱりシーン数多いですよね😲
全部で34シーン……、けっこう増えた👀
>> 488うぇすてぃさん
いやはや当時は2.5xでよくプレイしていたなぁ!!と懐かしみながらプレイしています。😄
そういえばここでつまづいたなぁ〜とか、あのアイテムが分かりづらかったなぁ〜とか···
当時はシルエットモードにあくせくしてしまいましたが、今ではずいぶん慣れたもんだなァ~と感慨深いです。(笑)😄
そうですよねぇ! 見覚えのあるシーンにホッとする事も出来るし、ずいぶん経験積みましたよねぇ😊シルエットも最初、涙ちょちょぎれましたが、カンリさんとこでcrazyjuneのシークレットページ教えてもらって、あ、見てからやるもんなんだわ😆と、、思ってほっとして、ありがとうございました😄😄😄
それはそうと、Regisさんのサイトもあわせて使わせてもらってるのですけど、最近のアイコン?アイコラ?おもしろいですね〜!✨ウケる方ですね🤣
何というか、サイトを管理する方は何をやらせても器用だなぁと思います ありがたいですよ〜😊
すみませんアイコラって全然違う意味だったかもしれません
Regisさんのポートレート?
ムキムキマッチョの頭に、ジューンの帽子がちょこんと乗ってるやつです😉
>> 492>> 493うぇすてぃさん
アイコンですね〜😉 数ヶ月前までは子供ジューンでしたがマッチョマンに変わりましたね。😆😆😆
予習できるサイトが増えて、サイト運営の皆さんには頭が上がりません···!!🙇 💦 いつも本当に有難いですね〜🙏✨☺️