NONAME
2022/01/05 (水) 22:04:17
6d264@f9e00
昨日フラッシュボーナス来て小包貰いましたが、63で発生しましたねぇ。
私はJJは1日に1回くらいしか入れませんがそれでも月イチくらいでボーナス発生してるように思います。
しっかり記録してはないので感覚的なものであやふやでスミマセン💦
通報 ...
凍結されています。
フラッシュボーナス発生、随分人によって差があるんですね…
私もまた昨夜星4のフラッシュボーナス発生しました。63が66になった時だったかな…。これで私も回顧録が始まってほぼ週に1回は来ている感じです。
ちなみに私は日頃そこそこタスクはこなしている方…なのかな…?案外他の人のペースってわからないですよね…
前回の回顧録では小包が、プレイしてもしてもなかなか出てこなくて(2日で一個とか)キツい!と思っていましたがそういう小包の出方にも偏りあるみたいですよね…。
どういう仕組み?なんだろう〜ウーガさん教えて〜😅
吹き流しさん
いやはや···本当に人によってまちまちバラバラで偏りがあって、本当にびっくりしております!😱
吹き流しさんも、ボーナス情報の書き込みをしていただきまして、ありがとうございます!!🙇♂️
NONAMEさん
ボーナス情報ありがとうございます!!🙏
ところで、ひとつ気になったのですが、NONAMEさんは1日1回のログインプレイとのことですが、前回回顧録の時は、無事にイルカ🐬GET出来ましたか?
1日1回のログインプレイで回顧録がクリア出来たのなら、おそらく一番コスパが良い(?効率が良い?)のではないかと思いましたので、ちょっと気になって伺っております。
何卒よろしくお願い致します···!🙇♂️💦
やる夫さん
そうですね~、今日はまったくログインしてないし多分出来ないです(笑)
3日くらいやれない日もありますし、逆に休日には昼間と夜に遊べる時間がある日もあるんですが、それでも前回イルカは貰えてますよ♪
今回も一昨日クジラが来ました😍ヤッター
課金して小包を買うのは期間中1~2回で、後はイベントと野良とフラッシュボーナスでGET。
それで期間ギリギリでしたがイルカ貰えたから、今回もまぁ何とかなるだろ😃と、楽観的に構えてます(笑)
NONAMEさん
貴重な情報をありがとうございます!!🙏
クジラ🐳GETも良かったですね!!👏🎉
そうでしたか···それでは本当に焦らなくても大丈夫そう?ですね···!✌😆
私はついついアワアワしてしまったりするので、もうちょっと落ち着いてコツコツプレイに励むこととしますね。😅👍
本当にありがとうございました!!🙇♂️