来たよ 来たよ フラッシュボーナス来ましたよーーー‼ 5週連続です 今回は4☆です 今日は、ログインしたらフラッシュボーナスが スタートしてました。確か68でした。 以前、デイビットさまがログインし直すと 始まる‼って投稿ありましたが、私もそんな 感じでしたよ。 必ず、リーグ最終日の月曜日の午前中に 私はボーナスがスタートするんです 次も来るかな⁉いつまで来るか挑戦します 皆様にも来ますように💕 長文失礼しました
うちにも来ましたよー❗ 63スタートです。 今日はインが遅くなったので、もしかしてと思い先にこちらの掲示板をチェックしましたw そしたらあくびさんの書き込みが‼ 満を持してwログインしましたよ👍 やったー、ありがとうございまーす⭐
デイビットさまも来ましたか⤴⤴ 良かったですねーーー😆✨ お仲間がいて嬉しいです 偶然なんでしょうけど何かの法則でも あるんでしょうかね?
あくびさん デイビッドさん
うあああ~~うらやますぃ~~~😂😭😂 私は2日前くらいかな?に一旦58でキリの良いところで終わったのでそのまま終了し、その後ログインしたら何も無し、その後66でキリの良いところで終わったのでそのまま終了し、その後ログインしたら何も無し~~でしたぁぁぁぁ~~~ その後何も無く82を越してしまいましたぁぁぁぁ~~~😭😭😭 私も月曜日の午前中にプレイしてみた方が良いのかな······ 来週時間があったらプレイしてみますね···!(その時にうまく58~60台くらいの数値だと良いのですが···!!😣)
やる夫さま え〜〜っ⁉ こんなに偏りがあるものなのでしょうか⁉
以前、コンパスさんが水曜に来たと仰っていた事がありますよ。 週の前半を目安にすると良いのですかね? まだまだチャンスありますよ‼がんばです💪
フラッシュボーナスは嬉しいのですが、全部デジャヴなんですよね😣 フラミンゴまでの残り枚数は、やる夫さんと変わらないです😆
デイビッドさん
もう本当に久しくボーナス画面を見ていないんですよね···😢(本当にタイミングが悪い···!みたいです😥) ログインし直したりしてみたんですけどねぇ···😭 (少なくとも週に1回はボーナスあたりの数値にはなっているはずなんですけどねぇ~😖もっと頻繁に82を越えないといけないのかな···😵) 今度は週中を目安にやってみますね! (今日から助手込みのカギ集めあるそうですし。)
やはりフラミンゴまではみなさん同じような感じなんですねぇ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
うちにも来ましたよー❗
63スタートです。
今日はインが遅くなったので、もしかしてと思い先にこちらの掲示板をチェックしましたw
そしたらあくびさんの書き込みが‼
満を持してwログインしましたよ👍
やったー、ありがとうございまーす⭐
デイビットさまも来ましたか⤴⤴
良かったですねーーー😆✨
お仲間がいて嬉しいです
偶然なんでしょうけど何かの法則でも
あるんでしょうかね?
あくびさん
デイビッドさん
うあああ~~うらやますぃ~~~😂😭😂
私は2日前くらいかな?に一旦58でキリの良いところで終わったのでそのまま終了し、その後ログインしたら何も無し、その後66でキリの良いところで終わったのでそのまま終了し、その後ログインしたら何も無し~~でしたぁぁぁぁ~~~
その後何も無く82を越してしまいましたぁぁぁぁ~~~😭😭😭
私も月曜日の午前中にプレイしてみた方が良いのかな······
来週時間があったらプレイしてみますね···!(その時にうまく58~60台くらいの数値だと良いのですが···!!😣)
やる夫さま
え〜〜っ⁉
こんなに偏りがあるものなのでしょうか⁉
以前、コンパスさんが水曜に来たと仰っていた事がありますよ。
週の前半を目安にすると良いのですかね?
まだまだチャンスありますよ‼がんばです💪
フラッシュボーナスは嬉しいのですが、全部デジャヴなんですよね😣
フラミンゴまでの残り枚数は、やる夫さんと変わらないです😆
デイビッドさん
もう本当に久しくボーナス画面を見ていないんですよね···😢(本当にタイミングが悪い···!みたいです😥)
ログインし直したりしてみたんですけどねぇ···😭
(少なくとも週に1回はボーナスあたりの数値にはなっているはずなんですけどねぇ~😖もっと頻繁に82を越えないといけないのかな···😵)
今度は週中を目安にやってみますね!
(今日から助手込みのカギ集めあるそうですし。)
やはりフラミンゴまではみなさん同じような感じなんですねぇ~