たぴたぴ
2023/05/25 (木) 00:31:18
3b54a@26bfc
カンリ13世様、はじめまして。
メンバー募集の為、掲示板をお借りします。
🔎 club23:00 🔍
<ドリンク時間> 23:00 - 23:30 無料一杯☕
※接戦の時、出せる方はリーグポイントドリンクをお願いする事があります。
<植物> ローテ無し メンバー内で適当に送り合っています🪴
<大会> 調整回有
<リーグ戦> なるべくダイヤを使わずにシャーロックを目指しています。
<ご入会時> 一言コメント入れて下さい。 以降は無言でもOKです。
メンバー欠員がある中、皆で協力してなるべくダイヤを使わない方向で シャーロックを目指しています。
(今週は調整週でゆっくりしています)
一緒にプレイして頂ける方、3名大募集中 😊(レベルは50↑ でお願いします。)
興味のある方はまずチームをのぞいてみて下さいね🎶
通報 ...
凍結されています。
『club23:00』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 109
たぴぴさんご無沙汰してます。前回のリーグ戦の途中まで在籍していたメーテルです。
お茶のクラブではなくシャーロックを目指すことにしたんですか?
最終目標をシャーロックに設定するなら、前回のリーグ戦の最後まで諦めず戦って欠員状態でシャーロックまで導いたSさんに戻って来ていただいけたらいいですね。百人力ですよ。ポイントが気になったので見ていましたが、いや、さすがSさんお見事でした。感服いたしました。他のシャーロッククラブに移籍されたのか、club23:00にいらっしゃらないので寂しいです。
メーテルさーん! ご無沙汰してます!! メッセージありがとうございます。
一応、最終目的はシャーロックになっています😊
そうですね・・・Sさんだけではなく、メーテルさんやみなさんともう一度プレイ出来たらうれしいですが。只、省エネプレイで挑むので、シャーロックを確実に取れるかは保障出来ないという所があって、超実力がある方はガンガン攻めるクラブで活躍された方が確実にシャーロックを獲得できますからねー😔
メーテルさんが教えてくださったこのサイトで募集させていただき、良い方に来ていただけました。ありがとうございました。メーテルさんのご活躍をお祈りしております!!
以下、もう一度募集を・・・
club23:00 あと残り一名、お待ちしております。
たぴたぴさ〜ん、フルメンバーおめでとうございます😄
こちらの掲示板の威力は絶大ですから、欠員が出たらすぐに短期助っ人募集などされると、どなたか以前のメンバーが駆けつけるかもしれませんよ!
連続16回目のシャーロック、大丈夫いけますよ。省エネで一緒に頑張りましょう。応援してます。
クラブ長はじめ、みなさまによろしくお伝えください。
メーテルさん、再びメッセージいただいてたんですね。返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
メーテルさんのおっしゃる通り、こちらの掲示板はすごい威力ですね!
また欠員が出たら是非お願いしたいと思っております。
(以前のメンバーさんにもう一度お戻りいただけたら すっっっごいうれしいんですが。)
お互い頑張りましょうね💪
まぁ、メーテルさん程の実力者ならどこでもご活躍されているでしょうが😉
clubの方々に伝えておきますね。
『club23:00』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 113>> 114
カンリ13世様、この度は掲示板を使わせていただき、ありがとうございました。
おかげさまで 素晴らしい方達に来ていただくことが出来ました。
これにて募集を締め切らせて頂きます。
また お世話になるかもしれませんが、その際は何卒宜しくお願い致します。
>> 113たぴたぴさん
良かったですね!😄👍💫
また何かございましたら、いつでもご自由に掲示板をご利用下さいね。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!🙇♀️🙇♂️
カンリ13世様、募集後四週間待機というルールをしっかり分かっていなかった為、再募集の投稿をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした🙇♀️
来週(1か月後)に再度募集させて頂くことをお許しください。
>> 184たぴたぴさん
来週でなくても、6/22以降でしたら待機期間も明けているので、いつでも新ツリー・新規スレッドでOK🙆です。
「数日くらい良いじゃん」といったような事をしてしまうと、後々収集がつかなくなってしまう可能性も有り得るので、やむを得ず厳正な対応を取らせていただきました。
ご理解ご協力のほどをどうぞよろしくお願い致します。🙇
カンリ13世様、ご丁寧に返信していただき、ありがとうございます!
掲示板の運営にルールは必要な事も理解しておりますし、きめ細かにメンテナンスをされている事もすごい事だと思っております。いつもありがとうございます!!(今回の投稿はただただ自分の理解不足によるものです)
今後とも宜しくお願いいたします🙇♀️