June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

アップデート情報・不具合・操作トラブルについて・その2 / 38

279 コメント
views
4 フォロー
38

>> 37
正確には「プログラムのどこかにはあるけど呼び出して使ったり閲覧することは出来ない」らしいです💡
あってないようなものと書かれていました💦

アプリをダウンロードすると可能になるそうですが、そもそもキーボードにクリップボードへアクセスする機能(ボタン)がなければクラブチャットでは使えないのではないかと思いました🤔
↑自分で試すことが出来ないので??です🙇

ちなみにピン固定📌ですが、私は送信後10秒ほどで勝手に消えてしまいます🫥
固定📌が外れるだけならまだいいですが、書き込み自体がなかったことにされるので、暫くは様子見ですね😅
他のコメント同様スクロールされてしまう点も不便ですが、大会のお知らせ等は長文になることも多いので、折り畳んで表示されるとかアイコン表示とかにして頂きたいなぁと思います🙏

あとクリップボードから貼り付けると即投稿されます😱(←これで3回も長文誤爆しましたw)

今クラブ内で意見を出し合ってますが、ユーザーの声が届いて改良されることを願います

通報 ...