ジャックの口調が···!😂🤣😂
(あっ追記!) ★イベント小包取りこぼし無し しかし、既に持っている装飾品の時は最後までプレイしなかった事が何度かありました。
小包残り
もちろん手動開封して、 1868デジャヴ得たので、458デジャヴもお🉐!!
Cozy Koi Fish(涼やかな鯉の池)間に合いましたー!!!😭😭😭(嬉し泣き)
早く島を整備したい···!!😆 😋
おめでとうございます🎊㊗️🎉 トークンもいっぱい! お目当ての装飾品も無事入手できてよかったですねー😊
私はまだ200くらいしか集まってないのでどうかなぁ…ドキドキ💦
ああ!カンリさん可愛い! 日本仕様の装飾品欲していましたもんね! !😊 自分は、これから小包を開封します ジャックのポートレイトも欲しいけど、 デジャブもまだ70枚たまってない感じです 今回のポートレイトは、2人とも良い感じですよね〜 😍
>> 406ハッチさん >> 408a29bcさん
ありがとうございます~!!🙇♀️🙇♂️😋 実はデジャヴトークンは前回の半分以下なので、あとはどれくらいお買い物ができるかどうか···😋 💦 今回のポートレイト良いですよね~(スヴェちゃん使っている人多いですねぇ~)😍
そう言えばコンパス🧭タスクに使えなくなっちゃうなぁ!···と思いましたがそれよりも今回は装飾品目当てにしました。 願わくばクールダウン期間中にフィニッシャーズ向け装飾品が復活すると良いのですが、公式アナウンスも何も無いのでどうなっちゃうんだろうなぁ···😣😖 今回のフィニッシャーズストアは慌てちゃったりしてちょっとあれでしたね···いつもの感じで良いのになぁ···😩
みんなが回顧録クリアできますように···!✨🙏💫
あれ…!、自分のハンドルネームが消えてました🥺❓🙇♀️❓
>> 411うえすてぃさん
名無しなのは何か事情があるのかと思ってしまいました。😅 名前が消えていたのはお久し振りの書き込みだからですかね···🤔 う〜ん···ちょっとあやふやでごめんなさい!🙇
>> 411うえすてぃさん、 お名前なくてもうえすてぃさんの優しさがにじんでいたようなー☺
みんなでクリアできるといいですね〜😌🎶
ハッチさんは遊ぶのお休みしたりして、ヒヤヒヤしたりしますが、😆😆 装飾品などに、乱舞していると、楽しくて、うれしくなったりします🥳🥳
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
おめでとうございます🎊㊗️🎉
トークンもいっぱい!
お目当ての装飾品も無事入手できてよかったですねー😊
私はまだ200くらいしか集まってないのでどうかなぁ…ドキドキ💦
ああ!カンリさん可愛い!
日本仕様の装飾品欲していましたもんね!
!😊
自分は、これから小包を開封します
ジャックのポートレイトも欲しいけど、
デジャブもまだ70枚たまってない感じです
今回のポートレイトは、2人とも良い感じですよね〜
😍
>> 406ハッチさん
>> 408a29bcさん
ありがとうございます~!!🙇♀️🙇♂️😋
実はデジャヴトークンは前回の半分以下なので、あとはどれくらいお買い物ができるかどうか···😋 💦
今回のポートレイト良いですよね~(スヴェちゃん使っている人多いですねぇ~)😍
そう言えばコンパス🧭タスクに使えなくなっちゃうなぁ!···と思いましたがそれよりも今回は装飾品目当てにしました。
願わくばクールダウン期間中にフィニッシャーズ向け装飾品が復活すると良いのですが、公式アナウンスも何も無いのでどうなっちゃうんだろうなぁ···😣😖
今回のフィニッシャーズストアは慌てちゃったりしてちょっとあれでしたね···いつもの感じで良いのになぁ···😩
みんなが回顧録クリアできますように···!✨🙏💫
あれ…!、自分のハンドルネームが消えてました🥺❓🙇♀️❓
>> 411うえすてぃさん
名無しなのは何か事情があるのかと思ってしまいました。😅
名前が消えていたのはお久し振りの書き込みだからですかね···🤔 う〜ん···ちょっとあやふやでごめんなさい!🙇
>> 411うえすてぃさん、
お名前なくてもうえすてぃさんの優しさがにじんでいたようなー☺
みんなでクリアできるといいですね〜😌🎶
ハッチさんは遊ぶのお休みしたりして、ヒヤヒヤしたりしますが、😆😆
装飾品などに、乱舞していると、楽しくて、うれしくなったりします🥳🥳