こちらの掲示板を見られた方に入会いただけました❣
あとお一人で満席になります。引き続き募集しています。
通報 ...
凍結されています。
こちらの掲示板を見られた方に入会いただけました❣
あとお一人で満席になります。引き続き募集しています。
『M i n o 'A2M2K' a k a』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。カンリ13世様。こちらを見られた方が入ってくださり、お陰様で満席になりました🌸
募集は締め切らせていただきます。
ありがとうございました🙏
>> 492Minoさん
おぉ〜良かったです〜✌️😊✨
また何かございましたら、いつでもご自由にご利用下さいね。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!🙇
カンリ13世様。本日メンバーさんがお仕事復帰により退室されましたので、募集再開させていただきます。
上記、募集要項の修正で宜しいでしょうか?
>> 498Minoさん
上記募集要項の修正でも構いませんし、返信欄からの追記でも構いません。
(募集要項を修正した場合は、修正した旨を返信欄から追記していただくとより分かりやすくなると思います。)
また、3/12の最初の投稿からもうすぐ4週間待機期間が明けますので、4/9以降〜お手間でなければ「その3」トピックにて新規投稿していただいてOK🙆です。
よろしくお願い致します。🙇
『M i n o 'A2M2K' a k a』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。こちらをご参照下さい。🙇♂️