カンリ13世様、お世話になります。
メンバー募集の為、掲示板をお借りします。
🔶 M i n o 'A2M2K' a k a 🔶 ※ミノアカ=ハワイ語で笑顔😊
5/1開始のリーグ戦募集です minoで検索ください
⊂ミーティング⊃ 21:00~21:20に無料1杯
⊂大 会⊃ TR:ユル目、STD:ガチ目(MEさん大歓迎)
⊂イベント⊃ 自由
⊂リーグ戦⊃ 大会・タスクの得意な方でLPをお願い🙏
⊂樹木ローテ⊃ フジとパープルを任意で
3名様募集 レベル100↑ TR45分30万↑、STD45分40万↑目安🌸
※シャーロック4回獲得。次も目指します🙋♀️
※ラウンジ毎日確認。返答以外は無言🉑 雑談時々あり。
※ドリンク通知専用オプチャあり(任意)
※リーグ戦前半は大会のスキップあり
※MEさん大歓迎です。習得中メンバーさんもいますので、MEに自信が無い方も歓迎です🙋♀️
🌟明るく和やかなメンバーが揃っています。不安な点は相談ください。カバーし合いながら楽しくシャーロックを目指しましょう🧡
👉パブリックですので、まずはご入会ください🌷
通報 ...
凍結されています。
🐤ゲームだから楽しくないと!の考えで、ストレス少なくできるように皆で話し合ってます❣
🐥ME習得中メンバーさんもいらっしゃるので、これからME挑戦の方もお気軽に✨
🐣グロランは全く眼中にないので、昇格に必要なドリンクだけをお願いしています🙏
🐦エース以降の昇格がキツイ時のみ、LPドリンクをお願いします🙇♀️ 最小限で済むように考えながらやっています
✨入会後に何でも説明しますので、まずはお試し入会からどうぞ🎵
🌿リーグ戦始まる日に退室された方がいらして、現在3名様募集しています。日頃からメンバーさんの負担が増えないよう、ストレスがかからないように、リーダーと役員で考えながらやっています。イベントは自由に楽しんでもらえますし、LPの抑制は一切ありません。リーグ戦が始まってますが、楽しい仲間でお待ちしてます🍀
『M i n o 'A2M2K' a k a』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 19Minoさん
良かったですね!🌟😊🌟
また何かございましたら、いつでもご利用下さいね。
この度はこちらこそありがとうございました!🙇
>> 23カンリ13世様
本日リーグ戦終了後に、メンバーさんを募集したいです。
募集内容を変更したいのですが、最初と次の募集要項を修正すれば良いでしょうか?
>> 40Minoさん
はい、そうですね。最初と次の募集要項を修正しましたら、こちらの返信欄から修正した旨を追記していただけると分かりやすいと思います。
よろしくお願い致します。🙇
>> 13>> 14
💡次期リーグ戦のメンバーさんを募集中です!
⬆募集内容をご覧くださいね💁♀️
『M i n o 'A2M2K' a k a』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。>> 98>> 99>> 100