前期のリーグ戦を踏まえてメンバー様と話し合いの場を持ちました🧐
無理をしないで、シャーロックを目指すつもりです😆
エース、シャーロックアタックの週は必ず話し合いの場を持ちます!
通報 ...
凍結されています。
前期のリーグ戦を踏まえてメンバー様と話し合いの場を持ちました🧐
無理をしないで、シャーロックを目指すつもりです😆
エース、シャーロックアタックの週は必ず話し合いの場を持ちます!
『クラブ21時交換喫茶』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。カンリ13世様 本当にありがたい事に
とても素敵なメンバー様 ご入会いただきました。☺
いつも お世話になりありがとうございます。
これにて募集は、終了させて頂きます🙇♀️
また お世話になる時は、よろしくお願いします。
>> 456ムギさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
良かったですね!☺️✨
また何かありましたらいつでもどうぞ〜👍
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。🙇
カンリ13世様 お一人の方体調不良の為
欠員が、出ましたので、募集再開させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。🙇♀️
>> 495ムギさん
もうそろそろまもなく4週間待機期間も明けますので、頃合いを見てお手間でなければ「その3」トピックにて新規投稿でも構いません。
いつもご利用いただきありがとうございます。🙇
カンリ13世様
ご好意 ありがとうございます。4/7で、4週間になりますね。過ぎましたらお言葉に甘えて新規投稿させていただきます。😍
ただ今 パブリック制になっております。
直接 クラブにお越しくださいね。🐾
『クラブ21時交換喫茶』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。こちらをご参照下さい。🙇