ムギ
2023/04/07 (金) 08:03:40
05970@6bc2a
カンリ13世様 お一人の方 募集の為場所お借りいたします。お言葉に甘えて新規投稿させて頂きました。
いつも ありがとうございます
【クラブ21時交換喫茶】
(MT)21時 20時50分〜21時20分まで
大会 調整回あり
ご入会時 挨拶必須
チャットの確認 普段は 無言でも構いませんが 戦略等には 返信くださいませ!
毎週火 土、日曜日は エネドリンク2杯(エネ補充の為)
その日は全員でメンバー表の順番でお一人の方にフジウツギを送ります。
グラスツリーは毎日送ります!(希望者のみ)
グローバルランキングは 目指しません
イベントは、楽しんでいただいております
メンバー様は レベルも得意分野も様々です Juneの大好きな優しい方ばかりです
シャーロック目指しております
ただ今 パブリック制にしてあります
雰囲気だけでも 覗きに来てくださいね
直接 クラブにお越しください
今回は、ドリンク砲少なめでシャーロック目指しますかなり戦略変えました
ご一緒にシャーロック目指しませんか
通報 ...
このコメントに反応した人
7e29eaa5cb
- ...
- ゲストユーザー 1 人
凍結されています。
はじめまして。御クラブを拝見しましたが、今週は戦略上LPを抑制されているのでしょうか?シャーロックを目指しておられるとのことですが、新カフェになってからのダイヤを使ったLPはどの程度必要でしょうか?お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いします。
モモさん ありがとうございます。今週は、戦略的に抑えております。リグポイント等は、こちらでは、お答えしかねますので、ぜひクラブチャットまでお越しくださいませ
『クラブ21時交換喫茶』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。お礼が、遅れて申し訳ありません。

こちらをご覧になって素晴らしい方にご入会いただきました。
今回は、これにて募集を終了させて頂きます。いつも本当にありがとうございます
>> 18ムギさん
良かったですね!

また何かありましたらいつでもご自由にご利用下さいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!