Rika
2021/12/25 (土) 14:44:56
f6a98@b97fe
自分の体験談をお話することで少しでもお役に立てたらと思い投稿します💫私は最初ほぼ無言のマイペースなクラブに入りました。でも大会やリーグってどんなに自分1人が頑張ってもダメなんですよね😪半年ぐらいお世話になりましたが、モヤモヤが抑えきれず今のクラブを立ち上げました🚩でもそれはクラブのメンバーやクラブ長が悪い訳ではなく自分がクラブの方針と合わなくなったってことですよね💡事前にクラブを探したくてもMTG時間で検索はできないし、紹介文だけでは分からない部分もあり3ヶ月ほど悩みました。今メンバー募集する立場になって、クラブをアピールするのって本当に難しいと感じます💦募集に踏み切れないクラブ長さんもきっと大勢います。以前の私と同じように移籍するのを躊躇している方、勇気を出してここで相談してみませんか?「うちに合ってる」と思ったクラブからお返事があるかもしれません😆(MTG時間の希望があると良いです)リーグも中盤過ぎると移籍するのがだんだん難しくなってきます。ゲームなのでモヤモヤを抱えたままプレイするのはもったいないです。皆様に合ったクラブが見つかりますようにと願いを込めて…長文失礼しました🙇♂️
通報 ...
凍結されています。
いつもお世話になっております
Rikaさんの投稿を読んで、しみじみしてしまいました💦 ちょっと胸にきてしまいました
こちらに返信は、おかしいかと思いましたが
ここのトピックのお陰で私はRikaさんのチームに出会えました。感謝です
私もチームに貢献できるように頑張って行きます。いつもありがとうございます😌
私も、ここの皆様にクラブ加入の相談したら
暖かいアドバイスを頂き今があります。
凄く悩んでましたが行動して良かったと思ってます。クラブ加入したいけど悩んでる方は
思いきって相談してみましょう🍀
あくびさん
なんかここでやり取りするのも変な感じですが、ここは本当に皆様いい人ばかりでホッとしますよね💗
きっと相談すれば(愚痴でも)親身になって聞いて下さる方、アドバイスして下さる方いっぱいいます😄
せっかくこんな素敵な場を作って下さったのに、あまり書き込みがなく淋しく感じてました😪
うちのクラブを去って行かれた方も大勢いますが、私はメンバーさんがストレスなく楽しくプレイしてくれることが1番だと思ってますので、入れ替わりがあるのは仕方のないことだと思います😦💨
長くプレイしていると物足りなくなったり、無理するようになったり、生活リズムが変わってしまったり…色々あって当然です❗
皆様もぜひあくびさんのように勇気を出してみて下さい🌟
Rikaさん
貴重な体験談をありがとうございました!!🙇♂️
私もMT時間で検索出来たら良いのになぁと常々思っておりました。(今度Woogaさんに要望出してみようかなぁ)
ここの掲示板は認知度がまだ低いので、訪問者もAGさんに比べたらまだ少ないので申し訳ないです···
一応、認知度を上げる対策は考えているのですが、素材を集めたり何だりでまだちょっと時間がかかります。
認知度が上がって訪問者が増えたらクラブ相談ももっと活発になるかもしれません。
しばしお待ちください···よろしくお願い致します···💦
うゎー返信ありがとうございます😆🎶
私自身そんなに投稿とかするタイプではなく、基本皆様の投稿を拝見するだけの人です(笑)しかもアナログ人間なので画像のアップとかできなくて😭
確かにここを見てる方はまだ少ないかもしれませんが、私のように覗くだけの方もたくさんいると思います💦
全然やる夫様が謝ることではないですよー😣
あちらの掲示板で愚痴や不満はよく目にしますし、メンバーを探してるクラブもたくさんありますので皆様に良いご縁があれば嬉しいなと思います✨
交流や助け合いが出来たらな~と思って掲示板を作りましたので、皆様に良いご縁があれば私も大変嬉しく思います。☺
普段覗いているだけの方々も、いつでも参加していただいて構いませんので···!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。🙇♂️