Rika
accd03c4e6
2022/03/31 (木) 18:25:49
1de47@0187f
退会されたメンバーさんにご挨拶出来なかった為、場所をお借りさせて頂きます🙇♂️
ここを見て下さってると信じて✨
短い間でしたが今までありがとうございました😢
私よりもずっと経験豊富でPさんには沢山のことを学ばせて頂きました。
ご家庭の事情とのこと…
これからもずっと一緒にプレイしたかったのですが、私も同じ状況であれば同じ結論を出すと思います💦
どうかご無理なさらないよう、PさんのペースでJJを楽しんで下さいね😄
そしてまたいつの日かご一緒出来れば嬉しいです。
通報 ...
凍結されています。
Pさん、Iです。
夕方、ログインしてPさんの退会を知りました😭t
場を和ませるPさんのお茶目なトークが大好きでした!
リアクションの薄い私ですが、いつもほっこり、癒されていました😊
これから寂しくなりますが、JJを通してどこかで繋がっていると思ってます。
また、状況が変わってご一緒できると良いですね!
短い間でしたがありがとうございました🙇♂️
Pさん Dです。
Pさんの優しい気持ち 的確な
アドバイスありがとうございました。
ご一緒にゲーム出来て楽しかったです
今度は、自分に合ったペースでJJを
楽しんで下さいね。
ありがとうございました(- -)(_ _)ペコリ
Pさん、aです。
短い間でしたが一緒にプレー楽しかったです。 これから無理なさらず、JJ楽しんでください^^
いつも優しくて楽しいコメントもありがとうございました!
いつかまたご一緒出来たら嬉しいです。
Pです。
Rikaさん、Iさん、Dさん、aさん、本当にありがとうございます!
優しいお声をかけて頂き、感激で泣きそうです。
頼れるリーダーのRikaさんのもと、大会もリーグも皆一丸となって…なんて楽しくて素敵なチームなのでしょう!^^
皆様と出会えて、一緒にplay出来たこと 感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
これからもずーっと応援しています☆.。.・º☆.。.・º
Pさん
見て頂けて本当に良かった😭
まだまだ淋しさでいっぱいですが…
Pさんがご自分のペースでJJを楽しんで下さることをメンバーみんなが願ってます✨
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メンバー募集されてるクラブ長様
リーグ戦前の貴重な時期にこの場をお借りさせて頂き申し訳ありません💦
やる夫様
ありがとうございました🙇♂️
お陰様できちんとお別れをすることができました。
メンバー募集ではまだしばらくお借りさせて頂くことになりそうですが、今後とも宜しくお願いします。
>> 284Rikaさん・みなさま
みなさまのご挨拶ができて、本当に良かったですね!☺
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。🙇♂️
Pさん、Zです。
初心者の私にいつも優しく丁寧に教えていただき、ありがとうございました😭
島の飾り付けはもちろんのこと、樹木の置き方や言葉選びにもセンスが光っていて、憧れの存在でした✨
突然の退会で寂しさも大きいですが、Pさんの今のスタイルに合わせて無理なく楽しめるよう願っています🌟
もしまたここが恋しくなったらいつでも戻ってきてくださいね💖
Rikaさんが締めて下さったのにすみません、Zさんへお返事してないのが気になって…(>_<)
Zさん、ありがとうございました。
昨日のコメント下さった時間を見たら、もしかしてご一緒してたのかな?と嬉しく思いました^^
ZさんのDNのMAX、もうすぐでしたね。一緒にお祝いしたかったです。
これからも『ワクワク』楽しんでくださいね^^♪
Pさん、何度もすみません😣Zです。
そうなんです!!同時に書き込みしていて、私の方がやや遅く…。メッセージに気づいていただけないかと思っていたのですが、お返事いただけてとっても嬉しかったです💖
ドリンク、ちょうど今日MAXになったんですよ♪Pさんからのお祝いのお気持ち、しっかり届きました☺ありがとうございます😍
プレイスタイルは変わりますが、これからもお互いJJで息抜きしつつリアルを頑張りましょうね🎶