続きです😅
ちなみに私の本体とサブは下記の通り変換されました。(ストア有)
【本体】
小包④2個、小包⑤1個、デジャブトークン52
=ダイヤ18
【サブ】
小包④1個、小包⑤1個、デジャブトークン80
=ダイヤ18
もし残したトークンだけだとダイヤ12しか貰えないはずなので小包のトークンも含まれているはずです。
あと小包①②③については検証出来ませんでしたが、コインは増えなかったとのことなので、トークンに変換されたのではないかと推測しています。
通報 ...
凍結されています。
Rikaさん
詳しくありがとうございます!!!
素晴らしい裏付けですね!😲😳🤯🤩
やはりその説は有力ですね!!
今回から是非参考にさせていただきます!!
本当にありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
>> 339
やる夫様
とんでもないです。こちらこそいつも色々な情報を載せて頂き本当に助かっています🙇♂️
うちのメンバーさんは研究熱心な方が多く、疑問に思ったことは皆で情報を出し合い検証しています(笑)
何かと忙しくいつもメンバー募集の投稿しか出来ないので、今回お役に立てて良かったです🎵
>> 343Rikaさん
本当に助かりました!!有り難いです。☺
今後ともどうぞよろしくお願い致します。🙇♂️
掲示板のご利用はいつでもお好きな時にどうぞ〜😊👍✨
>> 329>> 333>> 334
Rikaさんとクラブメンバーさんたちの検証結果で間違いないようです。
最初はヘルプに載っている事をそのままコピペでbotみたいな回答をされたので、再度問い合わせをしました。😅
>> 348やる夫様
画像をアップして頂きありがとうございます😄
意外と詳しく教えてくれましたね。
小包がトークンに交換された合計でダイヤが貰えることは分かったのですが、>> 333のどちらで交換されたかまでは分からずじまいでした😅
ストアが来なかったメンバーさんは少ないトークン数でプラスされていました。
ストアが来た方はどっちだったんだろう🤔
恐らく、個人の見解ですが
タルボットさんのヒントver.とフィニッシャーズストア無し、回顧録クリア出来なかった(アルバム未完成)の人は
Rikaさんが書いて下さった>> 333の前者、
フィニッシャーズストアが来た人のみ
>> 333後者
···だと思います。
フィニッシャーズストアが来た人は>> 175の通りデジャヴ数も増えるので、小包に内包しているデジャヴトークン数も(自動開封でも)増えているのではないかと思います。
フィニッシャーズストアが来た人は全体の2〜3割程度みたいなので、検証し辛いところなのですが、こんなところでしょうか···
この度は大変貴重な情報を誠にありがとうございました···!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️