>> 308クールダウンは今日の午後4時まで〜 なんかバタバタするなぁ···😓
私は小包を全て1個残し+デジャヴトークンにしてみて、どうなるか···🤔 >> 284 MAX25ダイヤになるのか、それ以上貰えるのか、 デジャヴトークン113枚+ピンク1個で24ダイヤになるのか、 デジャヴトークン113枚分の18ダイヤのみになるのか···🤔🧐
ぴゃあぁあぁあぁあ〜〜〜😂😂😂 18ダイヤ・・・ ピンク小包の分は···?? 一応、念の為カスタマーに聞いてみています。😅
コイン数も変わりありませんでした。💧 なので、やはり残った小包分は変換されない説が有力です。 (変換されるのはデジャヴトークンのみ。 あと、ヒントもかな···⁇)
私は今回残したのは茶色小包1個だけにしたので、被害は最小限で済みました😅 そういう設定がデータの中にあるのだとしても、かなり特殊な条件でないと発動しないのではないでしょうか とりあえず、私は検証は今回で終わりにします 私は小包だけでなくヒントも変換されないように思いますが…どうなんでしょうね🤔 どなたか、実際に「ヒントがダイヤになった」という人を見たことありますか?
>> 323 ヒントがダイヤに交換…はクリアしていない人のみだと思うので、使わないで残しておく人は少ないですよね😅
>> 3237cde6さん
>> 324デイビッドさんの仰る通り、ヒントやジューンの回想がダイヤに交換された人は、 「期間内に回顧録がクリア出来なかった人(アルバム完成しなかった人)」 なので、あまり耳にした事が無いんだと思います。😓
>> 324、>> 325 案外、多くの人が完成させられてるんですかね😅 小包の変換も、アルバム完成しなかった人のみという可能性は無し?
>> 3267cde6
あぁ〜なるほど!!その可能性はある···のかなぁ···🤔😣😖 アルバム完成しなかった人の(小包含めて)何が交換されたかの話ってあんまり聞かないんですよね···😓
>> 322やる夫様
おそらくですが、小包は自動開封した分と同じデジャブトークンがプラスされてると思います💡 なので、トータル149になりダイヤは18で合ってると思いますがどうでしょう⁉️ (4人分のデータから検証しました)
ちなみにフィニッシャーズストアが来た人と来なかった人で貰えるデジャブトークンも変わりますので… 本当に最後の最後まで不公平な回顧録でしたね😅
Rikaさん
おぉ〜!ありがとうございます!!🙇♂️ 私は既に>> 320デジャヴトークン113枚(?単位が分からない···😅)があったので、交換された18ダイヤ💎はこのデジャヴトークン分だと思ったのですよ···>> 284
···あ!!! 自動開封時のデジャヴトークン数を足して、200枚以内だったということか··· あぁ〜自動開封時にデジャヴトークン何枚分か見るのを忘れていました···😵 でもその説物凄く有力だと思います。
ありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
じゃあ次回、デジャヴ100+小包って感じで調整しておけば、検証出来そうですね! 忘れなければ、やってみますね😄
>> 330 私は小包開封前と後で自動開封のトークン数を差し引きして調べたのですが、おそらく小包ごとにトークン数は決まっていると思います。
回顧録をクリア出来なかった方、ストアが来なかった方 ☆1の小包=トークン2枚 ☆2の小包=トークン3枚 ☆3の小包=トークン6枚 ☆4の小包=トークン10枚 ☆5の小包=トークン15枚
回顧録をクリアし、ストアが来た方 ☆1の小包=トークン6枚 ☆2の小包=トークン8枚 ☆3の小包=トークン14枚 ☆4の小包=トークン34枚 ☆5の小包=トークン74枚
ここで言うクリアは断片を集めたではなく、アルバムを完成させた方です。
続きです😅
ちなみに私の本体とサブは下記の通り変換されました。(ストア有)
【本体】 小包④2個、小包⑤1個、デジャブトークン52 =ダイヤ18 【サブ】 小包④1個、小包⑤1個、デジャブトークン80 =ダイヤ18
もし残したトークンだけだとダイヤ12しか貰えないはずなので小包のトークンも含まれているはずです。
あと小包①②③については検証出来ませんでしたが、コインは増えなかったとのことなので、トークンに変換されたのではないかと推測しています。
詳しくありがとうございます!!! 素晴らしい裏付けですね!😲😳🤯🤩 やはりその説は有力ですね!! 今回から是非参考にさせていただきます!! 本当にありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
>> 339 やる夫様
とんでもないです。こちらこそいつも色々な情報を載せて頂き本当に助かっています🙇♂️
うちのメンバーさんは研究熱心な方が多く、疑問に思ったことは皆で情報を出し合い検証しています(笑)
何かと忙しくいつもメンバー募集の投稿しか出来ないので、今回お役に立てて良かったです🎵
>> 343Rikaさん
本当に助かりました!!有り難いです。☺ 今後ともどうぞよろしくお願い致します。🙇♂️ 掲示板のご利用はいつでもお好きな時にどうぞ〜😊👍✨
>> 329>> 333>> 334 Rikaさんとクラブメンバーさんたちの検証結果で間違いないようです。
最初はヘルプに載っている事をそのままコピペでbotみたいな回答をされたので、再度問い合わせをしました。😅
>> 348やる夫様 画像をアップして頂きありがとうございます😄 意外と詳しく教えてくれましたね。
小包がトークンに交換された合計でダイヤが貰えることは分かったのですが、>> 333のどちらで交換されたかまでは分からずじまいでした😅
ストアが来なかったメンバーさんは少ないトークン数でプラスされていました。 ストアが来た方はどっちだったんだろう🤔
恐らく、個人の見解ですが
タルボットさんのヒントver.とフィニッシャーズストア無し、回顧録クリア出来なかった(アルバム未完成)の人は Rikaさんが書いて下さった>> 333の前者、
フィニッシャーズストアが来た人のみ >> 333後者 ···だと思います。
フィニッシャーズストアが来た人は>> 175の通りデジャヴ数も増えるので、小包に内包しているデジャヴトークン数も(自動開封でも)増えているのではないかと思います。
フィニッシャーズストアが来た人は全体の2〜3割程度みたいなので、検証し辛いところなのですが、こんなところでしょうか···
この度は大変貴重な情報を誠にありがとうございました···!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
ぴゃあぁあぁあぁあ〜〜〜😂😂😂
18ダイヤ・・・
ピンク小包の分は···??
一応、念の為カスタマーに聞いてみています。😅
コイン数も変わりありませんでした。💧
なので、やはり残った小包分は変換されない説が有力です。
(変換されるのはデジャヴトークンのみ。
あと、ヒントもかな···⁇)
私は今回残したのは茶色小包1個だけにしたので、被害は最小限で済みました😅
そういう設定がデータの中にあるのだとしても、かなり特殊な条件でないと発動しないのではないでしょうか
とりあえず、私は検証は今回で終わりにします
私は小包だけでなくヒントも変換されないように思いますが…どうなんでしょうね🤔
どなたか、実際に「ヒントがダイヤになった」という人を見たことありますか?
>> 323
ヒントがダイヤに交換…はクリアしていない人のみだと思うので、使わないで残しておく人は少ないですよね😅
>> 3237cde6さん
>> 324デイビッドさんの仰る通り、ヒントやジューンの回想がダイヤに交換された人は、
「期間内に回顧録がクリア出来なかった人(アルバム完成しなかった人)」
なので、あまり耳にした事が無いんだと思います。😓
>> 324、>> 325
案外、多くの人が完成させられてるんですかね😅
小包の変換も、アルバム完成しなかった人のみという可能性は無し?
>> 3267cde6
あぁ〜なるほど!!その可能性はある···のかなぁ···🤔😣😖
アルバム完成しなかった人の(小包含めて)何が交換されたかの話ってあんまり聞かないんですよね···😓
>> 322やる夫様
おそらくですが、小包は自動開封した分と同じデジャブトークンがプラスされてると思います💡
なので、トータル149になりダイヤは18で合ってると思いますがどうでしょう⁉️
(4人分のデータから検証しました)
ちなみにフィニッシャーズストアが来た人と来なかった人で貰えるデジャブトークンも変わりますので…
本当に最後の最後まで不公平な回顧録でしたね😅
Rikaさん
おぉ〜!ありがとうございます!!🙇♂️
私は既に>> 320デジャヴトークン113枚(?単位が分からない···😅)があったので、交換された18ダイヤ💎はこのデジャヴトークン分だと思ったのですよ···>> 284
···あ!!!
自動開封時のデジャヴトークン数を足して、200枚以内だったということか···
あぁ〜自動開封時にデジャヴトークン何枚分か見るのを忘れていました···😵
でもその説物凄く有力だと思います。
ありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
じゃあ次回、デジャヴ100+小包って感じで調整しておけば、検証出来そうですね!
忘れなければ、やってみますね😄
>> 330
私は小包開封前と後で自動開封のトークン数を差し引きして調べたのですが、おそらく小包ごとにトークン数は決まっていると思います。
回顧録をクリア出来なかった方、ストアが来なかった方
☆1の小包=トークン2枚
☆2の小包=トークン3枚
☆3の小包=トークン6枚
☆4の小包=トークン10枚
☆5の小包=トークン15枚
回顧録をクリアし、ストアが来た方
☆1の小包=トークン6枚
☆2の小包=トークン8枚
☆3の小包=トークン14枚
☆4の小包=トークン34枚
☆5の小包=トークン74枚
ここで言うクリアは断片を集めたではなく、アルバムを完成させた方です。
続きです😅
ちなみに私の本体とサブは下記の通り変換されました。(ストア有)
【本体】
小包④2個、小包⑤1個、デジャブトークン52
=ダイヤ18
【サブ】
小包④1個、小包⑤1個、デジャブトークン80
=ダイヤ18
もし残したトークンだけだとダイヤ12しか貰えないはずなので小包のトークンも含まれているはずです。
あと小包①②③については検証出来ませんでしたが、コインは増えなかったとのことなので、トークンに変換されたのではないかと推測しています。
Rikaさん
詳しくありがとうございます!!!
素晴らしい裏付けですね!😲😳🤯🤩
やはりその説は有力ですね!!
今回から是非参考にさせていただきます!!
本当にありがとうございます!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
>> 339
やる夫様
とんでもないです。こちらこそいつも色々な情報を載せて頂き本当に助かっています🙇♂️
うちのメンバーさんは研究熱心な方が多く、疑問に思ったことは皆で情報を出し合い検証しています(笑)
何かと忙しくいつもメンバー募集の投稿しか出来ないので、今回お役に立てて良かったです🎵
>> 343Rikaさん
本当に助かりました!!有り難いです。☺
今後ともどうぞよろしくお願い致します。🙇♂️
掲示板のご利用はいつでもお好きな時にどうぞ〜😊👍✨
>> 329>> 333>> 334
Rikaさんとクラブメンバーさんたちの検証結果で間違いないようです。
最初はヘルプに載っている事をそのままコピペでbotみたいな回答をされたので、再度問い合わせをしました。😅
>> 348やる夫様
画像をアップして頂きありがとうございます😄
意外と詳しく教えてくれましたね。
小包がトークンに交換された合計でダイヤが貰えることは分かったのですが、>> 333のどちらで交換されたかまでは分からずじまいでした😅
ストアが来なかったメンバーさんは少ないトークン数でプラスされていました。
ストアが来た方はどっちだったんだろう🤔
恐らく、個人の見解ですが
タルボットさんのヒントver.とフィニッシャーズストア無し、回顧録クリア出来なかった(アルバム未完成)の人は
Rikaさんが書いて下さった>> 333の前者、
フィニッシャーズストアが来た人のみ
>> 333後者
···だと思います。
フィニッシャーズストアが来た人は>> 175の通りデジャヴ数も増えるので、小包に内包しているデジャヴトークン数も(自動開封でも)増えているのではないかと思います。
フィニッシャーズストアが来た人は全体の2〜3割程度みたいなので、検証し辛いところなのですが、こんなところでしょうか···
この度は大変貴重な情報を誠にありがとうございました···!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️