ありがとうございます!!🙇♂️
いつもと同じですね。😓
確かジューンの回想もクリア済みだと同じく25デジャヴトークンに自動変換でした。💦
通報 ...
凍結されています。
ありがとうございます!!🙇♂️
いつもと同じですね。😓
確かジューンの回想もクリア済みだと同じく25デジャヴトークンに自動変換でした。💦
暗号機さん回顧録クリアなのですね!おめでとうございます✨✨伺っても良いですか?🙇♂️🙇♂️
暗号機さんの様にもう回顧録クリアさせた方は、例えば今回のカギ集めの景品(ジューンの回想)や次回のボードの景品(タルボットさんのヒント)などのところは何か違った景品になるのですか?❔❔
あっ💦すみません上に書かれていることは、回想、ヒントを持っていたけど、小包だけでクリアして回想、ヒントが余ったから、デジャブトークンに変えた、ということではなく、
もしかして、回顧録クリアしても、景品の回想、ヒントは、もらい続けるということですか……❔
>> 237うえすてぃさま
8/7からのボードですが、景品はタルボットさんのヒントのままでした。
フィニッシャーズストアで交換するためのデジャヴが大量に必要ですし、回顧録をクリア後も小包が出続けるようなので(←どちらも私には当てはまらないのですが😣)、今回は最終景品は入れ替わらないのかもしれませんね🧐
とことん、フィニッシャーズストアが始まる組にしかうま味が無い今回の回顧録😫