回顧録はクリア済みです。 ボードでタルボットさんのヒントを貰ったので、デジャヴトークンに変換したのですが、たったの25トークンでした😣
ありがとうございます!!🙇♂️
いつもと同じですね。😓 確かジューンの回想もクリア済みだと同じく25デジャヴトークンに自動変換でした。💦
暗号機さん回顧録クリアなのですね!おめでとうございます✨✨伺っても良いですか?🙇♂️🙇♂️ 暗号機さんの様にもう回顧録クリアさせた方は、例えば今回のカギ集めの景品(ジューンの回想)や次回のボードの景品(タルボットさんのヒント)などのところは何か違った景品になるのですか?❔❔
あっ💦すみません上に書かれていることは、回想、ヒントを持っていたけど、小包だけでクリアして回想、ヒントが余ったから、デジャブトークンに変えた、ということではなく、 もしかして、回顧録クリアしても、景品の回想、ヒントは、もらい続けるということですか……❔
>> 237うえすてぃさま 8/7からのボードですが、景品はタルボットさんのヒントのままでした。
フィニッシャーズストアで交換するためのデジャヴが大量に必要ですし、回顧録をクリア後も小包が出続けるようなので(←どちらも私には当てはまらないのですが😣)、今回は最終景品は入れ替わらないのかもしれませんね🧐
とことん、フィニッシャーズストアが始まる組にしかうま味が無い今回の回顧録😫
>> 232>> 237 便乗させて下さい🙇♂️ 私も昨日クリアさせたのですが、今日のカギ集めの賞品はジューンの回想でした。 クリアしてから日数が経たないと賞品が入れ替わらないのかな?元々入れ替わりはなしなのかな?と思っていました🤨 次回のタルボットさんのヒントも気になるところ…
そうですよね イベントの最終景品なのです〜せめて赤箱1個、とかでもいいから変わってくれたらいいのになぁと、思ってしまいますぅ😞 だけど、なんとなく、変わらない❔❔っぽいのでしょうかね〜❔❔💦
こんばんは😊 今回のカギ集めの最終景品はジューンの回想です😅
>> 241暗号機さま ありがとうございます! クリア後の日数関係なくこの賞品だったかぁ😅 次回ボードの時に期待…します!😆
暗号機さま✨ デイビッドさま✨ 教えてくださりありがとうございます! そうなのですね〜💦 もし景品が変わればクリア出来るのならクリアしちゃおう、と思う方も増えそうだと思うのですが😓今後の期待ということですね🌟 タルボットさんのヒントなどは、他のお宝に変わってもいいのになぁと思ってしまいます😅
今までは回顧録クリア後は赤箱等に報酬が変わっていたりしましたが、FBでも報酬が変わったコメントや投稿を見かけないので、もしかしたら今回は報酬変更が無いのかもしれませんね···🤔🧐
特に今回の回顧録はフィニッシャーズストアのアレコレでとにかくゴタゴタしていますね···😓
そうだったのですね〜😳自分は前回の世界のお料理回顧録と今回で2回目でした🙆♀️残ったピースも後、数枚で、持っている小包全部あけたら、私もクリア出来そうかなぁ?と思って暗号機さんにお伺いしました☺今のカギ集めでジューンの回想が手に入って、タルボットさんのヒントも一つ持っていたから
今までは景品が変わることがあったのですね たしかにその方がいい感じだと思います〜🥺早くクリアできた方がいるのだから❗
私は★5のピースがあと3枚でクリアです😆★5の小包が4つあるから多分大丈夫かなぁ〜と思います🙆♀️💦
ジューンの回想も25トークンでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
いつもと同じですね。😓
確かジューンの回想もクリア済みだと同じく25デジャヴトークンに自動変換でした。💦
暗号機さん回顧録クリアなのですね!おめでとうございます✨✨伺っても良いですか?🙇♂️🙇♂️
暗号機さんの様にもう回顧録クリアさせた方は、例えば今回のカギ集めの景品(ジューンの回想)や次回のボードの景品(タルボットさんのヒント)などのところは何か違った景品になるのですか?❔❔
あっ💦すみません上に書かれていることは、回想、ヒントを持っていたけど、小包だけでクリアして回想、ヒントが余ったから、デジャブトークンに変えた、ということではなく、
もしかして、回顧録クリアしても、景品の回想、ヒントは、もらい続けるということですか……❔
>> 237うえすてぃさま
8/7からのボードですが、景品はタルボットさんのヒントのままでした。
フィニッシャーズストアで交換するためのデジャヴが大量に必要ですし、回顧録をクリア後も小包が出続けるようなので(←どちらも私には当てはまらないのですが😣)、今回は最終景品は入れ替わらないのかもしれませんね🧐
とことん、フィニッシャーズストアが始まる組にしかうま味が無い今回の回顧録😫
>> 232>> 237
便乗させて下さい🙇♂️
私も昨日クリアさせたのですが、今日のカギ集めの賞品はジューンの回想でした。
クリアしてから日数が経たないと賞品が入れ替わらないのかな?元々入れ替わりはなしなのかな?と思っていました🤨
次回のタルボットさんのヒントも気になるところ…
そうですよね イベントの最終景品なのです〜せめて赤箱1個、とかでもいいから変わってくれたらいいのになぁと、思ってしまいますぅ😞
だけど、なんとなく、変わらない❔❔っぽいのでしょうかね〜❔❔💦
こんばんは😊
今回のカギ集めの最終景品はジューンの回想です😅
>> 241暗号機さま
ありがとうございます!
クリア後の日数関係なくこの賞品だったかぁ😅
次回ボードの時に期待…します!😆
暗号機さま✨
デイビッドさま✨
教えてくださりありがとうございます!
そうなのですね〜💦 もし景品が変わればクリア出来るのならクリアしちゃおう、と思う方も増えそうだと思うのですが😓今後の期待ということですね🌟
タルボットさんのヒントなどは、他のお宝に変わってもいいのになぁと思ってしまいます😅
今までは回顧録クリア後は赤箱等に報酬が変わっていたりしましたが、FBでも報酬が変わったコメントや投稿を見かけないので、もしかしたら今回は報酬変更が無いのかもしれませんね···🤔🧐
特に今回の回顧録はフィニッシャーズストアのアレコレでとにかくゴタゴタしていますね···😓
そうだったのですね〜😳自分は前回の世界のお料理回顧録と今回で2回目でした🙆♀️残ったピースも後、数枚で、持っている小包全部あけたら、私もクリア出来そうかなぁ?と思って暗号機さんにお伺いしました☺今のカギ集めでジューンの回想が手に入って、タルボットさんのヒントも一つ持っていたから
今までは景品が変わることがあったのですね
たしかにその方がいい感じだと思います〜🥺早くクリアできた方がいるのだから❗
私は★5のピースがあと3枚でクリアです😆★5の小包が4つあるから多分大丈夫かなぁ〜と思います🙆♀️💦
ジューンの回想も25トークンでした。