>>やる夫さん
やりましたね!!!ピンクの小包を囲んで一緒に踊りましょう!!!さんハイ!!
🎉ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ🎉🎊✨☀✨
夕方来なかったのに、夜に来た感じですか?時間帯はわりとバラバラなんですね~!これからもコンスタントに来て欲しいですね!!
通報 ...
凍結されています。
いぬころさん
✨🥁💫ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ💫🥁🎉🎊🌟
顔文字が愉快で良いですねぇ!!😆
最初にプレイしていたのは昼過ぎ〜午後くらいだったかな。
ログインログアウトを繰り返したり、しばらく待ってみましたが何も起きず、
夕方にもチラチラ見てみましたが何も起きず、
もうダメなのか···😩もういいや!😖と思って放置、夜にログインしたらフラッシュボーナスが現れました!!😳
次も現れると良いですね···😞数値に気を付けて注視してプレイしたいと思います!😤
私にも…😊
少し前で止めて様子を見ていたのですが来ず。諦めてプレイ再開したら、シーンプレイ中に始まりました😆
>>どんぐりさん
おめでとうございます!!✨🎉🎊🎉✨
月曜日と決まってないのですね!
来るようになって良かったです~!✨☀✴✨
ありがとうございます😊
久しぶりだったので、ダイヤ使ってさっさとクリアしちゃいました💦
今思うと、もう少し粘ってからでも良かったかな😅
どんぐりさんも!
おめでとうございます㊗㊗🎉
私も昨日1回お題チェンジでピンク小包GETしました😊
ダイヤ💎6ならお安いもの…とマンマとw
ハッチさん。おめでとうございます:🎉
>> 101どんぐりコロコロさん
🙌🎊✨ヤッターーーーー!!!!!💫🎉🙌
お互い本当に久し振りのフラッシュボーナスですよね。。😭(感涙。)
あぁ···良かった···本当に良かったです···😂(感涙。。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>> 115ハッチさん
おぉ!!😲ハッチさんも!👏やったぁ!!!🌟😆🌟
全員対象になったの···かな···??···だと良いなぁ···😣💦