ついについについに!!!!! 来・ま・し・た・・・!!!!! (私もいぬころさんみたいに踊りたい!!😆) どれほどこの時を待ち焦がれ待ちわびただろうか・・・!!! 😭 😭 😭 😭 😭 (感涙) FBでこれって不公平じゃない!?と布教活動(?)して良かった···!! ウーガさんへ苦情···じゃない、意見を送って良かった···!!!
無事にピンク小包ゲットできました!✌😄 来週とか今後もフラッシュボーナス起きると良いのですが··· これきりでないことを祈る・・・🙏🙏🙏
おめでとうございます🎉
こちらは、気長に待ちまーす😆
どんぐりコロコロさん
ありがとうございます!!😭(感涙)
どうかフラッシュボーナスが全員対象になっていますように···😣🙏
やる夫さん おめでとうございます ほんと良かったです👏👏
私、先ほど来ました👀‼
あくびさんもおめでとうございます~! やっと全員に来るようになったんですかね?! これからもちょいちょい来て欲しいですね~!
あくびさん
おぉ!あくびさんも!😲☺ 良かったですねぇ!!🌟
あくびさん。お久しぶりです😊 おめでとうございます🎉
>>やる夫さん やりましたね!!!ピンクの小包を囲んで一緒に踊りましょう!!!さんハイ!! 🎉ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ🎉🎊✨☀✨ 夕方来なかったのに、夜に来た感じですか?時間帯はわりとバラバラなんですね~!これからもコンスタントに来て欲しいですね!!
いぬころさん
✨🥁💫ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ💫🥁🎉🎊🌟 顔文字が愉快で良いですねぇ!!😆
最初にプレイしていたのは昼過ぎ〜午後くらいだったかな。 ログインログアウトを繰り返したり、しばらく待ってみましたが何も起きず、 夕方にもチラチラ見てみましたが何も起きず、 もうダメなのか···😩もういいや!😖と思って放置、夜にログインしたらフラッシュボーナスが現れました!!😳 次も現れると良いですね···😞数値に気を付けて注視してプレイしたいと思います!😤
私にも…😊 少し前で止めて様子を見ていたのですが来ず。諦めてプレイ再開したら、シーンプレイ中に始まりました😆
>>どんぐりさん おめでとうございます!!✨🎉🎊🎉✨ 月曜日と決まってないのですね! 来るようになって良かったです~!✨☀✴✨
ありがとうございます😊 久しぶりだったので、ダイヤ使ってさっさとクリアしちゃいました💦 今思うと、もう少し粘ってからでも良かったかな😅
どんぐりさんも! おめでとうございます㊗㊗🎉 私も昨日1回お題チェンジでピンク小包GETしました😊 ダイヤ💎6ならお安いもの…とマンマとw
ハッチさん。おめでとうございます:🎉
>> 101どんぐりコロコロさん
🙌🎊✨ヤッターーーーー!!!!!💫🎉🙌 お互い本当に久し振りのフラッシュボーナスですよね。。😭(感涙。) あぁ···良かった···本当に良かったです···😂(感涙。。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>> 115ハッチさん
おぉ!!😲ハッチさんも!👏やったぁ!!!🌟😆🌟 全員対象になったの···かな···??···だと良いなぁ···😣💦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
おめでとうございます🎉
こちらは、気長に待ちまーす😆
どんぐりコロコロさん
ありがとうございます!!😭(感涙)
どうかフラッシュボーナスが全員対象になっていますように···😣🙏
やる夫さん おめでとうございます
ほんと良かったです👏👏
私、先ほど来ました👀‼
あくびさんもおめでとうございます~!
やっと全員に来るようになったんですかね?!
これからもちょいちょい来て欲しいですね~!
あくびさん
おぉ!あくびさんも!😲☺
良かったですねぇ!!🌟
あくびさん。お久しぶりです😊
おめでとうございます🎉
>>やる夫さん
やりましたね!!!ピンクの小包を囲んで一緒に踊りましょう!!!さんハイ!!
🎉ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ🎉🎊✨☀✨
夕方来なかったのに、夜に来た感じですか?時間帯はわりとバラバラなんですね~!これからもコンスタントに来て欲しいですね!!
いぬころさん
✨🥁💫ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ💫🥁🎉🎊🌟
顔文字が愉快で良いですねぇ!!😆
最初にプレイしていたのは昼過ぎ〜午後くらいだったかな。
ログインログアウトを繰り返したり、しばらく待ってみましたが何も起きず、
夕方にもチラチラ見てみましたが何も起きず、
もうダメなのか···😩もういいや!😖と思って放置、夜にログインしたらフラッシュボーナスが現れました!!😳
次も現れると良いですね···😞数値に気を付けて注視してプレイしたいと思います!😤
私にも…😊
少し前で止めて様子を見ていたのですが来ず。諦めてプレイ再開したら、シーンプレイ中に始まりました😆
>>どんぐりさん
おめでとうございます!!✨🎉🎊🎉✨
月曜日と決まってないのですね!
来るようになって良かったです~!✨☀✴✨
ありがとうございます😊
久しぶりだったので、ダイヤ使ってさっさとクリアしちゃいました💦
今思うと、もう少し粘ってからでも良かったかな😅
どんぐりさんも!
おめでとうございます㊗㊗🎉
私も昨日1回お題チェンジでピンク小包GETしました😊
ダイヤ💎6ならお安いもの…とマンマとw
ハッチさん。おめでとうございます:🎉
>> 101どんぐりコロコロさん
🙌🎊✨ヤッターーーーー!!!!!💫🎉🙌
お互い本当に久し振りのフラッシュボーナスですよね。。😭(感涙。)
あぁ···良かった···本当に良かったです···😂(感涙。。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>> 115ハッチさん
おぉ!!😲ハッチさんも!👏やったぁ!!!🌟😆🌟
全員対象になったの···かな···??···だと良いなぁ···😣💦