ハッチさんのところは、サボテンにヤシの木で南の島仕様なのですね😊
今、ふと思ったのですが全てリボンを解いて、グランドプライズをゲットしてもそれを島に置かなければ、まだ季節限定のタスクは出るのでしょうかねぇ?
通報 ...
凍結されています。
ハッチさんのところは、サボテンにヤシの木で南の島仕様なのですね😊
今、ふと思ったのですが全てリボンを解いて、グランドプライズをゲットしてもそれを島に置かなければ、まだ季節限定のタスクは出るのでしょうかねぇ?
私は先月のインドセットの大賞をすぐに置かないまま(画面左の装飾品アイコンが1のまま)にしていたのですが、
確か3/20頃〜とか月末近くだったと思いますが、あまり季節限定タスクは出て来なかったと記憶しています。
(数日間待って、タスク出ないなぁ〜 ⇒ もうめんどいから大賞置いちゃお! ⇒ 大賞を置く ⇒ もうタスク出ない···でした。)
なので、自分の欲しいアイテムは月末ギリギリにまとめて買いました。👛
タスク表示はランダムなので、もしかしたら出るかもしれません······
辛抱強く大賞をゲットしない方が季節限定タスクが出そうな気もします···
こっちの方↑が確実だと思います···
あやふやでごめんなさい···🙇♂️💦
☆追記☆
プレイの頻度やタスク回転の頻度も影響しそうですね···
(個人的には、月末近くなるとアイテムがほぼほぼ揃っているからか(??)もう出て来なくなる印象です。)
暫くは大賞ゲットせず、やる夫さん牧場に放牧するため羊さんの仕入れに励みます😄
検証したわけじゃないけど、クリアしたから大賞貰ってるので、その時点で出なくなってるんじゃないかなあ
あぁ〜〜そうか···!!
ではやっぱり辛抱強く大賞をゲットしない方が良いですね。
>> 2477cde6さん
私は今まで、リーグポイントをたくさん稼ぐ人と比べたら、タスク回転が少ない方だと思うので、自分には季節限定タスクが来ないだけで、タスク回転が多い人のところには来ていたりするのかな、と思ってしまい、確信が持てませんでした。
言われてみれば、7cde6さんの仰る通りですね!
ありがとうございました!!🙇♂️
>> 245>> 2466e246さん
おぉ〜!ぜひ放牧に来て欲しいですねぇ〜☺
wwwww🐏🐑wwwwwwwwwwwww
www🐏🐑wwwww🐏🐑wwwwwww
wwwwwwww🐏🐑www🐏🐑wwww
www🐏🐑wwwwwwwwwwwwwww
ちょうど良い草ですねwwwwwwww
>> 2477cde6さん
やはりそうですよねぇ!大賞待ち遠しいけれど我慢、我慢。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ