>> 279で言及した通り、なりすましや元メンバーからの嫌がらせ、イタズラ投稿される事がかなり有り得る事ということが分かりましたので、引き続き注意して参りたいと思います。
本当はマルチ投稿しているにも関わらず(自作自演)嘘を吐く利用者も現れるであろう事も関知しております。
いずれにせよ、このような事やその他何かありましたらその旨ご連絡いただけます様、よろしくお願い申し上げます。
通報 ...
凍結されています。
カンリ13世様 この度は、募集サイトを復活させて下さり誠にありがとうございます。どこに感謝の意を届けたら良いのか悩み、こちらを選びました。以前からこの様な事はあるのですね。もし宜しければ、私の投稿かもしれないと言われた後半2点の投稿が、どちらであったのか教えて頂ければ幸いに存じます。私はこちらのサイトと、初めに仰られた元チーム長への伝言をしたサイトしか、ジューンのサイトは知らず、他の物は見た事もなかったのでもし宜しければ教えて頂きたいです。でもそこまでは伝えられないという事であれば、もうこれ以上お聞きしません。兎にも角にも、募集サイトの復活に重ねて御礼申し上げます。これからもどうか宜しくお願い致します。
この機会にどう説明しようか考えておりますので、しばしお待ち下さい。🙇
後ほどこのコメントを修正するかたちで返答致します。
遅くなりまして誠に申し訳ございません。
今後の方針を含めて週明けにはお知らせ出来ると思います。
今しばらくお待ちいただけます様、何卒よろしくお願い致します。
《お問い合わせいただいた件に関しまして》
わざわざコメントいただき誠にありがとうございます。
「ジューン 掲示板」と検索すると、当掲示板とアプリゲットがヒットします。
主に稼働しているJJ関係の掲示板はこの2つです。
当掲示板で「よその掲示板」や「他掲示板」、「他所」はアプリゲットを指し、
アプリゲットで「あちら」、「あっち」や「向こう」等表現されているものは当掲示板を指しています。
らんさんのクラブ名をアプリゲットで検索すると該当する投稿が見つかると思います。
諸般の事情により、今後の方針のお知らせを含めて月末に行う事と(延期)致します。
ご理解ご協力のほどを何卒よろしくお願い申し上げます。
>> 368
お問い合わせいただいた件に関しまして、>> 369の追記部分をご参照下さい。
よろしくお願い致します。