ですので、アプリゲット掲示板における私のなりすまし、およびなりすましであると断定している書き込み、なりすましであるとの思い込みの書き込みは当掲示板および管理者である私に一切関係ございません。
今後再び書き込みが行われても、一切関係無いことをここに明言しておきます。
(アプリゲット利用規約第5条第7項に反した行為だと思います。)
今はGoogle検索等で当掲示板が検索結果に出るようになりましたので、当掲示板の宣伝・誘導するような書き込みは必要無いと考えます。
アプリゲット掲示板に当掲示板の話題を出すと、必ずアンチに絡まれますので話題は出さないようお願い致します。
また、似たような話題(特にマルチ投稿)も必ず絡まれます。
必ず「あちらさんの~」等書かれますのでお気を付け下さい。
当掲示板におけるアプリゲット掲示板と関係する書き込み・投稿はすべて削除しました。
今後当掲示板にアプリゲット掲示板と関係する書き込み・投稿(マルチ投稿含む)が行われた場合は、発見し次第、即刻削除致します。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
また、毎度個人名を書き込む人がいます。
クラブチャットで私のなりすましがいて、それの牽制でもしているのでしょうか。
(以前、大会相手に当掲示板と縁のあるネーミングのプレイヤーを見かけたのでちょっと驚きました。
そのネーミングをいつ頃から名乗っているのかは分かりかねますが。)
私は自分が所属するクラブで自分が管理人だと明かしておりませんし、今後も明かすつもりもございません。
ですので、今後も私のなりすましがいたとしても、一切私と関係無いことをここに明言しておきます。
また、どれが私のFacebookかもわざわざ明かすつもりは今後も一切ございません。
アプリゲット掲示板へ個人名を晒すことにより、同名の別人および第三者がプライバシー侵害含む何らかの嫌がらせの害を被っても、当掲示板および管理者の私に責任はございません。
ですので、個人名を晒されたことにより、同名の別人および第三者がプライバシー侵害含む何らかの嫌がらせの害を被っても、当掲示板および管理者の私は一切責任を負いません。
個人名を書き込んだ犯人、および削除申請を無視し、個人名を晒したままにするアプリゲット掲示板事務局・編集部に責任があると考えます。
(個人名を書き込む犯人は、アプリゲット利用規約第5条第5項および第9項に反した行為だと思います。)
上記に示した嫌がらせ行為は、アプリゲット利用規約第5条第11項の4および5に反した行為だと思います。
しかし、アプリゲット利用規約第10条の記載もありますので、利用者はよく考えて掲示板を利用した方が良いと思います。
4月の書き込みから3ヶ月後、今度は7月か、
もしくは明日か明後日か、1週間後か1ヶ月後か半年後か1年後か更にその先かは分かりませんが、
今後もアプリゲット掲示板において、当掲示板および管理者の私に対する嫌がらせ行為(風評被害含む)が続く場合は、更なる対応、対処を即時行います。
ここ数週間、再び荒れているので敢えて話題を出しています。
以上でアプリゲット掲示板に関する話題は終えたいと思います。
おっおおっ厳しい!しばらく前に自分も何か書き込みした気がしますがええっと…何だっけ?
最後にやる夫さまから練習スレを使うように言われたのは覚えていますが元の書き込みが何だったか忘れてしまいました!とりあえず陳謝しておきます! m(_ _)m