失礼致しました。 画像をアップロードできていなく再度投稿させて頂きたくます。
yuichi 様
【レザーソール部門】&【ラバーソール部門】にエントリー頂き有難う御座います! 1絵型にて両部門エントリーという事で宜しいでしょうかね?(^^)
これまでのスキンステッチUチップと違い、サイドにダブルステッチが入っておりまた違った雰囲気のモデルで良いですね~~!(´▽`)
ビズネス・カジュアルどちらでも活躍する1足なること間違いないですね! 木型0027番でのスキンステッチUチップはまだ作成したことがないので個人的にも興味深々です!
投稿頂き有難う御座いました!(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
yuichi 様
【レザーソール部門】&【ラバーソール部門】にエントリー頂き有難う御座います!
1絵型にて両部門エントリーという事で宜しいでしょうかね?(^^)
これまでのスキンステッチUチップと違い、サイドにダブルステッチが入っておりまた違った雰囲気のモデルで良いですね~~!(´▽`)
ビズネス・カジュアルどちらでも活躍する1足なること間違いないですね!
木型0027番でのスキンステッチUチップはまだ作成したことがないので個人的にも興味深々です!
投稿頂き有難う御座いました!(^^)