【レザーソール部門】で応募いたします。 内羽のダイヤモンドメダリオンです。 欲しいけれど製品化されているブランドが少ないのでこの機会に製品化して欲しく思います。 シボ革ベースなのでオン・オフどちらでも使えると思っています。 アイレットは下絵のままにしてしまいましたが5アイレットのままで平紐にして欲しいです。
宜しくお願いいたします。
クツマニアン 様
レザーソール部門へのエントリー誠に有難う御座います!
ダイヤモンドチップに加え、ブローキングもひし形と絵型では一見派手目に見えるかもしれませんが、 実際の靴では統一感が有り、凄く綺麗な靴になると思います!凄く素敵だと思います(´▽`)!
メダリオンのデザインも全体のバランスと合っており、さりげないパープルライニングがグッと私のハートを鷲掴みにして離してくれません!!!
実物見てみたいですね~~~!!!!(´▽`)
投票をお楽しみにどうぞ!
コメント有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クツマニアン 様
レザーソール部門へのエントリー誠に有難う御座います!
ダイヤモンドチップに加え、ブローキングもひし形と絵型では一見派手目に見えるかもしれませんが、
実際の靴では統一感が有り、凄く綺麗な靴になると思います!凄く素敵だと思います(´▽`)!
メダリオンのデザインも全体のバランスと合っており、さりげないパープルライニングがグッと私のハートを鷲掴みにして離してくれません!!!
実物見てみたいですね~~~!!!!(´▽`)
投票をお楽しみにどうぞ!
コメント有難う御座いました!