【レザーソール部門】にシングルモンクスキンステッチUチップを応募させて頂きます。 ジャケパンスタイルなどオン・オフ両方で使えそうな素材感ですので、洒脱な感じに見え、脱ぎ履きもしやすく、優れた技術のスキンステッチが目を引くシングルモンクがいいなと思いました。宜しくお願い致します。
prion 様
レザーソール部門でのエントリー有難う御座います!(^^♪
シングルモンクUチップ、とーーーーーーっても素敵な靴になりそうですよね!実は私もこのデザインが大好きです!
オンオフ兼用&デザインの良さ&脱ぎ履きのしやすさ等の実用性を考えると、素晴らしい靴かと思います(^^♪
スキンステッチというところがまた素敵ですよね!
サンプル化目指して頑張りましょう! 応援しております!(^^)
コメント有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
prion 様
レザーソール部門でのエントリー有難う御座います!(^^♪
シングルモンクUチップ、とーーーーーーっても素敵な靴になりそうですよね!実は私もこのデザインが大好きです!
オンオフ兼用&デザインの良さ&脱ぎ履きのしやすさ等の実用性を考えると、素晴らしい靴かと思います(^^♪
スキンステッチというところがまた素敵ですよね!
サンプル化目指して頑張りましょう!
応援しております!(^^)
コメント有難う御座いました!