ラバーソール部門への投稿です。 3アイレットのストレートチップ
ラウンドトゥに3アイレットで腰革をグルリと巻いたチャッカブーツのようなデザインです。 ストレートチップにしたのは、キャップトゥ部分でテンションがかかってシボ革のシボ感が少しだけスムースレザーっぽくなるのが好きだからです。 幅広のステッチはオールデンのチャッカブーツのデザインを真似ました。 宜しくお願いします。
マリ男 様
ラバーソール部門へのエントリー有難う御座います!(´▽`)
木型0027番、そしてテーマレザーとなっておりますAnnonay社Longchampsにもとても似合いそうなデザインですね! 思わずデニムや明るい色のパンツに合せたくなりますね~♡良いですね~~!(^^)
弊社ではチャッカーブーツを作成したことが無いですし、ショート丈というところに興味深々です♡ 素晴らしい靴になりそうですね(^^♪
サンプル化になると良いですね! 応援しております!
コメント有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マリ男 様
ラバーソール部門へのエントリー有難う御座います!(´▽`)
木型0027番、そしてテーマレザーとなっておりますAnnonay社Longchampsにもとても似合いそうなデザインですね!
思わずデニムや明るい色のパンツに合せたくなりますね~♡良いですね~~!(^^)
弊社ではチャッカーブーツを作成したことが無いですし、ショート丈というところに興味深々です♡
素晴らしい靴になりそうですね(^^♪
サンプル化になると良いですね!
応援しております!
コメント有難う御座いました!