いちレイマーファンです。 もう一つ投稿させていただきます。
ブローグローファー 製法:ハンドソーンウェルト製法 木型:1043番チゼルトゥ 本底:革底 ピッチドヒール
ステッチ部分にブローグをあしらいチゼルトゥでシュッとしたキレイ目なドレス寄りのローファーも履いてみたいと思い描きました。 よろしくお願いします。
yaz 様
お返事が遅くなり申し訳御座いません!
先日に引き続き投稿頂き嬉しく思います!
ローファーのご提案有難う御座います!(´▽`) チゼルトゥのローファーは有名メーカーからも出ていますが、それほど多くは流通してない?印象ですね! 私個人としては、チゼルトゥのローファーは結構好きで、Anthony Cleverly FORTEなどは美しい靴だなぁと感銘を受けた記憶があります!
今回はブローグもあしらうことで、よりエレガント感のあるローファーになるかと思います! 木型はCascadeで使用した1043番も良いかもしれませんね!
貴重なご意見有難う御座いました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
yaz 様
お返事が遅くなり申し訳御座いません!
先日に引き続き投稿頂き嬉しく思います!
ローファーのご提案有難う御座います!(´▽`)
チゼルトゥのローファーは有名メーカーからも出ていますが、それほど多くは流通してない?印象ですね!
私個人としては、チゼルトゥのローファーは結構好きで、Anthony Cleverly FORTEなどは美しい靴だなぁと感銘を受けた記憶があります!
今回はブローグもあしらうことで、よりエレガント感のあるローファーになるかと思います!
木型はCascadeで使用した1043番も良いかもしれませんね!
貴重なご意見有難う御座いました!