いちレイマーファンです。 初めて投稿させていただきます。
ホールカットスリッポン 製法:ハンドソーンウェルト製法 木型:1043番チゼルトゥ 本底:革底 ピッチドヒール
ドレッシーなスリッポンがあったら格好良いなぁと思い描いてみました。 チゼルトゥに派手すぎないメダリオン。 脱いだ時に靴単体でも魅せられるよう履き口にブローグをあしらっています。 絵が下手すぎてわかりづらくてすみません。
yaz 様
ご提案頂き誠に有難う御座います!
ドレッシーなスリッポン良いですね~~!(^^♪
休日、ちょっと出かける時に「スッ(´▽`*)」っと履きたいですね~~! 外出が一層楽しみになりそうです!
加えて、チゼルトゥ&ZONTA OLD ENGLANDという贅沢な仕様となると めちゃ履きたいです!!!!
それと、絵型に関してですがホールカット仕様ですと構造的に難しい部分が有りますので、 サイドに剥ぎを入れるなどして、上手い事絵型に近い様に出来ればと考えております(^^)!
素敵なご提案を有難う御座いました!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
yaz 様
ご提案頂き誠に有難う御座います!
ドレッシーなスリッポン良いですね~~!(^^♪
休日、ちょっと出かける時に「スッ(´▽`*)」っと履きたいですね~~!
外出が一層楽しみになりそうです!
加えて、チゼルトゥ&ZONTA OLD ENGLANDという贅沢な仕様となると
めちゃ履きたいです!!!!
それと、絵型に関してですがホールカット仕様ですと構造的に難しい部分が有りますので、
サイドに剥ぎを入れるなどして、上手い事絵型に近い様に出来ればと考えております(^^)!
素敵なご提案を有難う御座いました!!